QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blds22

[玩家交流] 为啥总有人觉得小牛太多太强了呢?

好象没法和你说了

每个豪门都得10个以上的大牛,只能说你的思维太游戏化了

你觉得合理那就是合理吧

前锋的才华 可以54 几乎没有影响的属性 中场决断也只是次要属性 创造力 传球 技术 耐力 无球跑动才是关键 中卫犯错是由 集中决定的 镇定可以54 预判倒是在头球方面比较重要

游戏游戏嘛,要是让你玩几十年都还和开始一样,那他就卖不动了。人家也要挣钱的。

刚刚920打到冬歇期,没有SL,还要熟悉新引擎,打得特别特别慢,准备砸Vela,看看俱乐部财政,还能顶一下,用球探工具一搜……
……
……
一个CA144,PA188的美国18岁的小前锋赫然在列,数据很好看,我还要Vela做什么?

我从cm0102玩到现在还不知道主要属性和次要属性么?
我只是想看到一个持续正常的足球世界在不停的运转,不要出来的小牛有几项都20+溢出了,有几项还可怜到个位数。
按照你们的说法,我希望看到华丽的数值
fm也就只能通过针对训练把一些没用的数值降下来加到另外一些有用的,但有什么用呢,最多只是微调,效果一般
道不同不相与谋,我没啥可说的了
一句话,我把fm当历史游戏玩了。

其实有一点没注意,如果用豪门,一般球探都很好很多,一个赛季后他强烈推荐的有一半人不认识全是随机人,属性各个逆天,难道你不买。球探工具搜的一般是PA高的,但是这么逆天的随机CA高的离谱游戏里自带的球探系统不可能放过,而且这代的球探比以前准很多,拿球探工具作比较,会发现趋同率过80%
另外这可能和开的联赛多少数据库大不大有关,我历来开10+联赛10+可以观察结果联赛,大数据库,每年出的NB人确实太多了

球探工具只是手段,又不是目的,我玩游戏的时候从来不用球探工具的,只是赛季初我都要用工具通篇查看一下还有点颜色的新生小牛的整体素质。看到好人我也不会买的,除非我觉得如果我不养牛,牛就废了(通过训练和训新位置能使他更合理化)
你以为我是那种光看潜力的初哥么?通常球探工具里面看潜力还不如看rating呢

随机小牛CA不应该超过150,平均110差不多了。英超意甲保级球队130CA的都能打主力了,试想现实中也不可能突然冒一个不知名国家的牛人突然到三大联赛的队伍里当核心。随机小牛的CA应该参照豪门预备队的平均CA。

default rating做得怎么烂,有什么看头。

现实中,像CR,Messi这样的少年得志,成为金球奖级别的球员,好像近年来也就他们俩了,Benzema,Aguro还没有到达这个高度,但是在游戏中,几乎年年出不少于一个这样的货色,练两年就快满了,这样的牛,不是不应该出现,而是应该少出现。

既然是老玩家了,自然希望游戏越真实越好,其实我相信,SI也是做一种尝试,往作中随机球员的能力被人诟病,很多玩家反应怎么没有像Messi这样的球员随出来呢?都要练到23岁才能用么?既然是种改变,当然希望它越来越好了。

回复 17# blds22 的帖子

大概我没讲清楚,我的意思是说即使你不用球探工具,光凭自带系统就能发现很多NB随机,是指出来就150+,球探工具重点是看PA,但实际上不用它,初始CA低PA高的一个不买,光刷出来CA就高的随机人就够一个加强连的了,这合理吗?920还没改这个,或者说这本来就是防盗版的手段,正版没这现象?