QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex.Ferguson

[其他] 正版key【zz】

来晚了,注册不了了

刚刚成功...13B12PNQNO88OY6TJ1HJBCMPH

哈哈..开档爽爽去!!!

很强大~~~~~~~

试了试,不行啊 :'( :'(

原帖由 gaozlmars4 于 2009-1-11 05:54 PM 发表
刚刚成功...13B12PNQNO88OY6TJ1HJBCMPH

哈哈..开档爽爽去!!!

注销了吗。。。。

HAHA 成功了,现在去注销13B12PNQN0880Y6TJ1HJBCMPH
大家就用我这个,我先去注销!!!

是直接打920补丁然后注册就OK了?我试了N次都不行啊

一直注册不上  唉

现在不行了呀
转载“点击认证成功后,请备份“C:\Documents and Settings\All Users.\Application Data\Sports Interactive”(准确的说是备份这个文件夹里面的FootballManager2009.jpg图片,激活信息就在图片里)这个文件夹,这样任何时候重装了,把这个文件夹覆盖掉,就又能玩了,再也不用去激活了”

这个是不是只要验证的人把这个文件夹放上来,大家都能用了?

i3BI2PNQNO88OY6TJiHJBCMPH
我用这个激活的!大家试试吧!
i3BI2PNQN0880Y6TJiHJBCMPH
13BI2PNQN0880Y6TJ1HJBCMPH
i3BI2PNQNo88oY6TJiHJBCMPH

大家记得备份C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009 Certificate下的图片文件!!!!!!!!以后重装系统覆盖就可以了