QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[提问请教] 准备开皇马档,大家推荐下转会吧

9.1开档,  GUTI挂牌曼城就有兴趣,30M卖掉.  海因18M卖去塞维.  劳尔第2年开始养老不卖.   

主要是控制工资总额,貌似第1年只有50多M.  刚巧开档找卫星找到英超博而顿,我把杜德克等等几个老头租借去以后反复开新合同降薪,大概省了6,7M每年,主要看卫星声望高薪老头愿意去的话最好,而且想要老头们当替补的话,都可以在西甲注册期前可以招回

剩下买人?  开24个月分期随便买了.  看看助教的建议补充哪几个位置,牛人强人只要不是死敌的基本能买到

我是第2年把所有有回购条款的青训全买回来了

晕,一看就知道我不是皇马球迷啊。。。。开档清洗了劳尔,古蒂,迪亚拉,海因策,梅策尔德。。。萨维奥拉和杜德克卖不掉算了。。。。买了德罗西,哈姆西克,巴洛特利,FAZIO,潘德夫,NEVES,马乔。。。。可能是换太多人了,阵容磨合有点问题

就买个巴洛特里。买个梅克赛斯行了