QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loverxp175

[球员推荐] 1W2买的腰。。。

没办法啊,没时间等了,得凑钱买中卫啊,中卫太烂了,刚在足总杯第3轮客场被查尔顿虐了2个。。。靠Chambers和Breckin顶到冬天不错了。现在就左右2个边前卫不行了,还找不到牛人呢左边靠MU的MARIN,右边是自由转会的前腰Rennella客串,豪门的年轻人租不来,而且一场比赛最多上5个租借球员,下面是一些正选球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS你配置不错了啊,中卫还有个wes morgan可以打啊,glauber和alexis也都不错啊,唉,眼见breckin渐渐老去啊。。。ps.我对breckin可是有感情,从06一直到09首选都是带Wigan,06还在英冠那会儿他可是主力中卫啊

靠,LZ居然把Paul Smith卖了

是哦,顶楼上的,楼主怎么把球队后防和中场的顶梁柱都卖了呢,paul smith可是很猛的啊,你后面那个redmond顶不上来的

门将SMITH比不上博尔顿的Walker好,上半个赛季我都是用Walker的,谁知道12月份他重伤,就退货了,SMITH的高空球很差的。。。
Morgan的属性不行啊卖了凑钱买人了。。。
门将下赛季要换个好点的,SMITH的转会时间是赛季结束后,嘿嘿

不是有乔治伍德吗

森林的McGugan别看数值不高,但是实际上挺好用的,实际表现比许多更高身价的人都还要强。在头两年,完全可以是主力。

感觉想象力再高点就完美了,我现在也没有好的组织核心啊

森林队几个中场和左后卫门将去英超都够用了