QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufowatson

[玩家交流] 10M砸下pato~~太爽了

路过...................................

一直用不好PATO的路过

pato好象很难随到190+
最高一个档188
我给他练个反越位 跑空挡 和巧射
替补还行就是数值不好看
主打本则马和卡卡的组合

pato随到多少都一样,我随到过199,用球探工具一看,练满了也就那样。

原帖由 ritcher 于 2009-2-6 09:09 AM 发表
Pato电脑用得一点也不水,每次对阵米兰,都被Pato盘过门将后推射空门

好像60+的进球不算夸张吧,好像见过有用Aquino单赛季56球,42助攻的

08的话可以。。09的话你把图放出来啊

原帖由 T-MAC205 于 2009-1-8 12:15 PM 发表

楼上的不会算数啊。

40多进球60多,60/40=2????

我档里的巴洛特利也一赛季62球,出场了50场(那赛季打爆发,以前都是一赛季45球左右)。没有什么是不可能的。点球、任意球都由那人主罚。62/50 ...

我就是小8和怕脱打轮换的,两个人上场差不多场次,设定一样(单前锋不设组织核心)
每个人都是打20+场,小8能进30+,怕脱只能差不多场均1球,三四个赛季都是这样,阵是一直在变的,但是无论怎么调整,单前锋小8就是要比怕脱好用。

同求那个1赛季能进60多球的阵型,我还是相信LS那位是神人,单前锋没伤病还要场均1.5球(我还没试过前锋场场进球的赛季呢,一赛季能有40场进球我觉得都很不可思议了)

8888888月,支持,我的最爱!!

pato(pa190)在我这也就这种表现,还不错,我很满意。
由于我打轮换很频繁,基本每场换整套阵容,所以他的出场数里基本上一半场次是替补出场(60分钟换上,基本都这样),可能这样对他个人数据有一些影响,但是算上这个因素,我觉得他单赛季全勤也恐怕不会超过50粒入球。。。
我确实已经很满意了,这种效率,还不算好球员??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冒汗,PATO 能进60+,这种阵真的要誓一下。

是不是910/920的缘故?910没开过米兰的档,920没安装,930玩了四年,跟小小帕搭档两年,之前是跟博列洛,平均22+/12+的数据。

心满意足!黄麻80M也不肯卖,好歹是自家培养的!

新档开了车子  看PATO也随到199了   一直闹涨工资  想被挂牌   我去买时  这小子老说对我一点也不感冒  即使转会 也不一定会是车子
同膜拜60+进球的阵    我的魔兽、M神、超级马里奥、CARDOZUO   四个人还没一个单赛季超过30个进球的