QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[提问请教] 足球经理到底是啥时候出的???

97的那款确实是不错。是EA出的,现在也有,叫FIFA Manager
侧重点不同

还有 中国足球  这款足球经理游戏,貌似是97年的

我好像记得是足球经理98,是刚上大学那会玩的。

玩的第一款 SI 的足球经理是 CM2 2.00 ITALY 版,96-97赛季,那时没网络,玩游戏全靠买 D 版光盘。
当初是为了 同级生 才买的这盘,没想到这一下子就迷上 CM 了,这张光盘至今还留着呢,呵呵。

我所知道的第一个CM版本是92年出的,程序我这里也有,是后来拨号时代特意上网下载的……

都是骨灰级啊 我以为我大学从CM3开始已经是早的了,大家让我开眼了!

有玩过中国球王的吗?那个不错

甲A风云,谢谢大家

原帖由 Haoer 于 2009-1-7 04:24 PM 发表
玩的第一款 SI 的足球经理是 CM2 2.00 ITALY 版,96-97赛季,那时没网络,玩游戏全靠买 D 版光盘。
当初是为了 同级生 才买的这盘,没想到这一下子就迷上 CM 了,这张光盘至今还留着呢,呵呵。

我所知道的第一个 ...

我还下过cm1,应该这么叫吧,原先在www.sigames.com上有下的,好像不到1m,99年下的,当时英语水平低,玩不明白,还有维亚利呢,那个版本塔齐纳蒂是意大利最火的超级新星(忘了是哪个赛季了),眨眼间十年了

九十年代末玩的一款不知道什么名字,,,就记得弄来弄去就那个画面的,,,后来还玩过一个什么埃里克森足球经理,,就一个英格兰国家队的

传说中的就是一个小框的足球经理?我记得第一接触也就这个了,虽然3d画面重复的动作多,不过还是不错的,相比2000的那个就差了点,好像是ubisoft出的吧