QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tangjie14

[攻略心得] 警示一个9.10里绝对“毁人不倦”的习惯!!!

9.20这个习惯很牛逼,910绝对是垃圾

我双前锋都有空档和反越位习惯,但是没有出现楼主的问题,个人认为这是前锋心态问题,我现在全队的心态是统一的,不会出现脱节!如果前锋心态高于整个球队,就会出现越位王,09的心态统一变得极其重要!

依稀记得02年的NB小黑人 迪乌夫 同志       就是LZ说的这种啊     半场越位9次   
可能和习惯无关    属于脑子问题了  

原帖由 asgoder 于 2009-1-5 12:04 PM 发表
你是不是战术设置了always run forward?以及前锋的心态脱离全队,导致助教一直说前场和中场有gap?为什么我的前锋具有这两项习惯的很少越位?

我前锋设置都是forward run mix ,再说这个没用,习惯的判定是优先于战术设置的

原帖由 bzzobzz 于 2009-1-5 12:54 PM 发表
我双前锋都有空档和反越位习惯,但是没有出现楼主的问题,个人认为这是前锋心态问题,我现在全队的心态是统一的,不会出现脱节!如果前锋心态高于整个球队,就会出现越位王,09的心态统一变得极其重要!

这个是当然了,我从来都是心态统一的,你的前锋是速度型的吗?练完之后表现没变化么?我的vela是很显著的由神变成了人!!!

我的博格老毛子默认就有这个习惯。。。越位之王啊,设置从不前插都没用

原帖由 tangjie14 于 2009-1-5 11:22 AM 发表
是谁把它翻成空位接球的?翻译小组???
直译的话应该是指移动到传球路线。但实际比赛里主要是指移动到可”直传(pass through“到的路线。所以主要的反应是要么往前插,要么往边路插。如果只是空位接球那岂不是大 ...

爆棚的翻译是拉到空挡接球,有区别吗?
你是怎么知道是指移动到直传路线上的?有官方说明吗?还是你自己觉得是的?

回复 17# xzhu395 的帖子

这个是我觉得的,对于空挡这样的翻译实在是比较模糊。既不能说没说对,但也太宽泛了。。。

真奇怪。910直塞太难了,而你的offside这么多……

回复 20# asgoder 的帖子

都offside了,后卫就不管你了,当然就直塞成功了啊(无效直塞)
9.10直塞很难吗?我觉得还好啊。就跟真实比赛的情况差不多么