QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wj_302

[玩家交流] 我TM受够了,哪位推荐给我一个单刀能进的前锋吧!!

巴洛特利的确强。我拿他打边前卫半个赛季就能进7,8个。这还是和马乔轮换上场的结果。
910单刀我只有米列挑射进过1,2个。感觉练习过门将或者挑射的习惯都没啥用。

貌似FM一直都是单刀不进  LZ怎么这么急啊?

VILLA,个人觉得单刀无敌…………

大小帕单刀都很好啊

卡维纳吉好用啊,还便宜,6M之内

soncin 你们可以看一看。滥前锋。打不出精彩进球。但是担挑门将还是不错的。
游戏有问题,我估计在计算这个球进还是不进的时候,有很大一部分看赛季已经进了几个球,球队已经进了一个球。如果球队进球率〉2,就不让这个球进。
否则游戏不可能那么真实了。从比分和排名已经评分来看,SI做的都很正常。但是每次看比赛的话,基本就是自己在玩实况或是FIFA,更不不现实。

910和920差别很大的.920几乎所有前锋单刀都会飞掉不少.

ls同学经常推荐的德国马里奥我怎么用也用不好。半个赛季才进4球。看着数值挺好。我打442.边路传中的。感觉不如米列好用。不得已我花了120m买了托雷斯。

汗,他不管阵地反击都很猛的啊。。

原帖由 wj_302 于 2009-1-4 02:13 AM 发表
我靠~2L的兄弟,是不是啊?我的PATO不知道是不是被我练废了啊,都没见他过门将啊,而且21岁了,镇定才14,比帕罗斯基还少单刀经常都是往门将怀里送,当时我就日了。。。。。。。

骗你干吗。。。你改下设置看看。。。
我这里什么米列小小帕单刀都不行,反而pato单刀基本都进,甚至有一次进了一个马拉多纳式的从后场开始带,过了5个人然后单刀推射进球。。。博列洛有时候单刀大力射门也能进。。。
你改下设置。。。