QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bossbom

[玩家交流] 如何对付3后卫的球队!

三后卫,那么打两边是必然,下底抢不到点?(电脑后卫属性怎么样?)那么就不要下底,往中路带正好吸引他后卫过来一个,直塞设一般,中场先设一个前插频繁的,看看效果吧

原帖由 zhz07 于 2009-1-3 03:39 PM 发表
三后卫,那么打两边是必然,下底抢不到点?(电脑后卫属性怎么样?)那么就不要下底,往中路带正好吸引他后卫过来一个,直塞设一般,中场先设一个前插频繁的,看看效果吧

嗯,看来我的设置基本上是正确的,这两场比赛主要是防不住,下场再碰3后卫的,要试试,不行就单前锋,双前腰前插去搞,不知道我这个想法行不行。

LZ好久没更新那个低级别联赛贴了。。

原帖由 bossbom 于 2009-1-3 04:33 PM 发表

嗯,看来我的设置基本上是正确的,这两场比赛主要是防不住,下场再碰3后卫的,要试试,不行就单前锋,双前腰前插去搞,不知道我这个想法行不行。

你的中场如果强于对方 可以尝试这样打...要能够把球送过对方的中场防守线....还有前锋单兵能力要好....

原帖由 Whisperer 于 2009-1-3 04:43 PM 发表
LZ好久没更新那个低级别联赛贴了。。

是的,等爆棚的汉化都差不多一个星期没玩了!这两天又玩了,写了一点,明天应该能更新了!谢谢关注。争取写好点。

米,那么还是有问题的,我的前锋能力应该是不够的。

往中路带浪费时间,对方中场回来的很快的。拼rp吧

4-4-1-1,快节奏,直传,宽度大,前锋头球要好,防线上压,造越位,机会多多。

防线千万别拖后,不然你反击边路的话,对方两边的中后卫有足够的时间来补位。就要靠死

球,边线界外球的机会,快速将球传递到两个边路的空档,然后传中,对方顶出来远射也有

机会。

4231专克平行352.我最喜欢虐3后卫的电脑队伍,倒是电脑摆41221的防守型451不太好弄,容易被反击。

我也讨厌电脑41221的说,好像打两年电脑全用41221打我