QQ登录

只需一步,快速开始

【2009年度巨献】茶馆奥卡斯 明年再见!

本次活动赞助商(排名不分先后):

[url=http://www.youku.com][/url]

2008年就这样在一片和谐,yd的气氛中悄然离去,作为茶馆传统的特殊服务,一年一度的颁奖典礼自然不能少。但在今年,我们抛弃了传统,就像新时代的女性都改戴奶罩而不是肚兜一样,将这个活动的名称改为了茶馆奥卡斯。请看我们就新名称对茶馆板油进行的采访:

你觉得新名称怎么样?
匿名人A:我觉得这个名字起的十分有创意,体现出了汉语的勃大茎深,起的很合理,就像我们看火箭队的球,姚明在内线要到位了,你这就得给,不然这球打的就不合理……
匿名人B:这个名简直是帅呆了,有如冬日里的一缕阳光,又像给冬眠的禽兽们打了一针春药般的振奋人心……

看来大家对我们的新名字很湿满意,好,那让我们先来放松一下,听一首轻柔舒缓的音乐,祝大家在新的一年里像歌名一样不再忧伤。

********************************************************************************

好,我们把镜头切回本次节目的现场,把话筒交给主持人PK_FOREVER和PK_F0REVER

本次节目的现场:

PK:好,大家应该已经看到了本次节目的现场,虽然条件简陋了点,但很好的体现了本次活动的山寨主题,我们将……
马甲:好,节目即将开始,让我们来开始倒……
PK:在这辞旧迎新的时刻啊,也就是说吧,这个人们啊……
马甲:好,让我们来一起开始倒数……

观众:数你老母啊,赶紧开始

PK:大哥这么激动,好,我们马上开始,回头我给你两张露器官的好碟作为精神补偿
马甲:你除了露器官的还知道个鸟
PK:我还知道唯美的爱情动作片,像这类动作片的女主角一般都很漂亮
马甲:我们今天的颁奖嘉宾也不比她们差,但是为了保密的缘故,对于她们的信息我们要做一定的处理
PK:我们今天要颁发的第一个奖项是最佳站长奖,首先让我们请出颁奖嘉宾
马甲:她就是大名鼎鼎的只问其声不见其人的——少妇白洁
PK:这是一个惊动国家相关部门的神秘人物,我们并没有拿到她的照片,有兴趣者可以自己通过我们本次活动的赞助商来YY

少妇白洁:大家好,如果想知道我的最新动态可以到相关网站查询,08年最佳站长奖得主就是——naoki

最佳站长:naoki

PK:老大,这已经是你连续两年获得这个奖项了,对此你有什么看法?
naoki:(对白洁)美女,我的手机坏了,可以借你手机用下吗?
白洁:可以啊,不过我的手机忘了带来,不如去我家吧……
马甲:好,我们就不打扰他们了,继续我们的节目。

PK:导演,刚才这咕噜掐了别播啊
马甲:行了你就别搁那整景了,继续。
PK:接下来这个奖项的技术含量很高
马甲:哦?看来会很多高难度的体位了?
PK:体你妹,我说的是FM技术
马甲:我这不是幽默一下吗
PK;看到你,我虎躯一震,一种幽默感上的优越感油然而生
马甲:大哥你能换一句不,还是先请出颁奖嘉宾,这位嘉宾与之前恰恰相反,只有照片,却没法打听到她的名字,请看大屏幕:

PK:我擦,这也行?
匿名MM(GG?):大家好~我看一下,额,不要拍我的胳膊,今天没剃毛
马甲:小姐,你是白虎吗?
PK:……
匿名MM:谁家小孩这么烦人,家长赶紧领回去,不理他,我们今天的第二个奖项是最佳叫兽奖,获奖者是——大内密探00泡

最佳叫兽奖:大内密探00泡

马甲:我觉得睡皮去年的表现也很好啊
PK:这你就不懂了吧,现在他已经出世了,十分低调
马甲:好,那让我们欣赏一组写真,这是一组很特别的写真,因为我们没法说其中的主角究竟是她还是他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PK:好,接下来这个奖项也是一个重头的奖项
马甲:头有多重?哪个头?
PK:卧槽泥马勒戈壁
马甲:没想到PK你还是湿人
PK:¥&……%(……*……接下来要颁发的是最佳斑竹奖
马甲:这个奖果然很重,得这个奖相信在接下来的一年里都有如泰山压顶般……
PK:为了颁发这个奖项,老大特意又赶回了节目的现场,要知道老大的时间可是很宝贵的……
naoki:别废话,我颁完奖马上就要走(一把抢过卡片)最佳斑竹奖就是——09区斑竹

最佳斑竹奖:09区斑竹等三人

PK:好,让我们欣赏三位斑竹带来的精彩节目

马甲:看完了三位MM斑竹的精彩表演,我们继续颁奖
PK:接下来这个奖,是专门用来鼓励那些论坛的新人,也就是我们的最佳新人奖
马甲:没错,论坛每年都有很多新人涌现,在今年,这个奖项属于谁呢?答案还是留给我们的颁奖嘉宾揭晓。
PK:好,我想先卖个关子,接下来这位美女颁奖嘉宾在奥运会闭幕式上一下成为了众多板油yy的对象,俗话说sy强身,yy强国,看来她对于我们中国的日益强大做出了不可磨灭的贡献,她就是——

韩雪:讨厌啦,又用这张图片,我知道有很多人说我是太平公主,但是大家看看C10她们,所以大家可以对以后的我充满期待哦,那我们这次的最佳新人奖是——小肥

最佳新人奖:fatfat325

韩雪:哇,小肥果然很肥,来,让姐姐捏捏。
小肥:= =
原帖由 fatfat325 于 2008-12-29 10:55 PM 发表

肥仔和靓仔不冲突

韩雪:既然我人都来了,还是唱个歌吧
PK:这位大姐还真不客气 = =

PK:我们的台下记者刚刚对阿蒙和小肥进行了采访,这可是第一手资料,就像你刚拉出来的屎一样还是热乎的

阿蒙和小肥的获奖感言

本帖子中包含更多资源

********************************************************************************

PK:欢迎大家回到我们奥卡斯的节目中来,在本次节目进行的过程中,我们开通了一部场外短信专线,观众朋友可以发送10FMB到账户 pk_forever,参与直播互动,赢取千元大奖,每天的节目我们都为观众朋友们准备了FRJJ的精美战靴一双,整个活动我们还将送出包括FRJJ的签名内衣在内的千元大礼包5份,请各位莫失良机。
马甲:K哥,一会咱们颁啥奖?
PK:咋地,你有事求我啊?
马甲:那可不咋地,听说一会有个暴乳妹
PK:爆你妹,行,既然你这么饥渴,我把一会给你俩制造独处的机会
马甲:好,接下来呢,我们要颁发两个很有分量的奖项了,那就是我们的人气男女板油奖
PK:首先我们要颁发的是人气女板油奖,因为是女板油,所以我们要请出一位猛男颁奖嘉宾
马甲:哎??不是暴乳妹吗
PK:我可没说是啊

猛男:大家好,今天能够有这个机会来给YYMM颁这个奖我感到很荣幸,额……说走嘴了

人气女板油奖:YYMM

PK:好,我们先请下我们的颁奖嘉宾,就由另一位主持人招待他了,继续我们的颁奖,下面要颁发的是人气男板油奖,请出颁奖嘉宾
马甲:啊 啊 啊 啊啊啊啊……

暴乳妹:大家好,如果想知道我是谁的话可以汇100FMB给主持人哦。那我们的今年的人气男板油就是——一球不成名

人气男板油奖:一球不成名

PK:我们看到老赵的脸都红了,估计是颁奖嘉宾太漂亮了,说实话,我觉得老赵这个奖得的是实至名归,无论是衣、食、住、淫上老赵都给了大家很多性息指导……哎,我们的另外一位主持人回来了
马甲:此时此刻,只有一首歌可以表达我现在的心情

本帖子中包含更多资源

PK:看来刚才那位猛男一定很爽,让我们继续我们的节目,你说什么贴在茶馆一定火?
马甲:眼罩门?
PK:不对
马甲:发钱贴?
PK:也不对
马甲:MM图?
PK:有点贴边了,其实据相关部门统计,在茶馆最火的贴有80%都是MM发的
马甲:我明白了,原来是人妻帖
PK:然
马甲:那就让我们请出颁奖嘉宾——胡作非(欲知详情请百度,每个嘉宾都有一段故事)
胡作非:大家好,我的作品已经有很久没有更新了,不过请大家记住一个成语,精满自溢,好,我们来揭开谜底,今年的最佳人妻奖的得主就是——小雪

最佳人妻奖:空际一雪

马甲:好像我刚才听到台下观众有人抗议今年的节目节奏太慢
PK:好,那我们就来加快节奏,下一个奖项,年度怪蜀黍奖,由于这个奖项的特殊性,没有人愿意担当颁奖嘉宾,我们直接看大屏幕

年度怪蜀黍奖

得主:batigoalzyh

颁奖词:一个ID,开创28典范;一张签名,迷倒万千正太

PK:在又开出了两个奖项后,让我们稍事休息,感受一下人类科技的伟大

本帖子中包含更多资源

PK:欣赏完微软的概念电脑surface后,不知道你是否冲动了呢,不过让我给你冷静一下,这台电脑目前售价1w美元以上。
马甲:那接下来我们就将颁出今晚的最后一个奖项,最佳正太奖
PK:与上个奖项形成鲜明对比的是,这个奖项有很多女艺人争着来当颁奖嘉宾,经过层层遴选,我们最后的颁奖嘉宾就是——

马甲:由于我们场地大小有限,所以只能提供部分资料图,请大家见谅
少妇:那么我们今年的最佳正太奖得主就是——上半年的叶仔

最佳正太奖:上半年的叶仔

少妇:咦?什么叫上半年的你啊
叶帝:那个……
马甲:欲知详情,请访问:http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=310942
PK:有关叶仔的更多故事,可以点击http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=314109http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=319374查阅
马甲:好,那么我们今天就到这里,明天同一时间,我们再会

PK:两天已经过去,我们的节目也接近了尾声,在节目的最后一天呢,仍然有很多精彩的节目等着大家。
马甲:时间宝贵,来看我们下一个要开出的奖项是什么
PK:等等,问你个问题,茶馆去年的主打风格是什么
马甲:那还用问吗,YD呗
PK:那有没有特例呢
马甲:那当数我们俩了,可是咱也不能给自己发奖吧
PK:那倒也是,那么接下来这个年度纯情男奖要发给谁呢,还是请出我们的嘉宾

马甲:我们的嘉宾阵容看起来相当庞大,这样的目的就是为了考验我们的获奖者是否真的纯情
嘉宾们:我们的年度纯情小弟弟就是——

年度纯情男奖:小葱拌豆腐

PK:接下来就是我们的考验了

马甲:在颁发接下来的这个奖项是我的心情多少有点沉重,因为我们要颁发的是终身成就奖
PK:这个奖项是用于悼念那些因为种种原因而离开我们的ID,今年得奖的ID就是

终身成就奖:小白兔奶糖

马甲:他虽因三聚氰胺离我们而去,但他那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种为人正派、忠厚老实的高尚品德;那种舌战群乳,舍我其谁的霸气,仍值得我们学习和记取。

本帖子中包含更多资源

PK:下面这个奖项,是一个比较特殊的奖项
马甲:对了,那就是我们的最佳潜水奖,为什么说这个奖项特殊呢,因为你很难知道谁在潜水
PK:对,但是我们仍然有办法开奖
马甲:请出我们的嘉宾——灯神

PK:灯神,请你告诉我们答案吧
灯神:好,我就满足你这个愿望

最佳潜水奖:Vincentsky

马甲:接下来要颁发的就是这次活动的重中之重
PK:对,那就是我们的年度水王奖,首先用一段音乐请出我们的颁奖嘉宾——ZMM

马甲:哎,PK,为什么别的嘉宾都没有音乐伴奏呢
PK:在这里我要透露一个秘密,在去年的奥斯卡中,最佳MM奖的提名我漏掉了ZMM
马甲:
PK:
马甲:还是让ZMM来颁奖吧……
ZMM:我们今年的年度水王奖就是……哎,怎么是张白纸啊
PK:没错,在历史的长河中,涌现出无数的英雄豪杰,正所谓会当凌绝顶,各领风骚数百年,在今年,地震神棍11er和纯情男小葱拌豆腐等人都有独霸当月水星榜的宝座的表现,但是纵观全年,没有人的表现如劲量兔宝宝般强力耐久,所以本次组委会本着宁缺毋滥的杀鸡儆猴原则,将这个位置空缺。

年度水王奖:空缺

马甲:好,经过三天三夜的高潮,我们终于要颁发出最后一个奖项
PK:没错,那就是我们的最佳龙套奖,不过在这之前我希望先跟大家探讨一个哲学问题
马甲:哦?什么问题
PK:究竟是谁创造历史
马甲:这个我可知道,刚考完,人民群众
PK:对,有唯心主义者认为英雄人物才是历史的创造者,但是从原始公社制解体以来,全部历史都是阶级斗争的历史。历史活动是群众的事业,人们自己创造自己的历史,但他们是在现实关系的基础上进行创造。个人在历史上有一定作用,每个时代都需要而且能够创造出自己时代的伟大人物。
马甲:大哥别讲了,你没看观众都睡着了吗
PK:算了,还是颁奖吧
马甲:我们这次的最佳龙套奖就是……
PK:没有得奖的全体板油

最佳龙套奖:没得奖的全体板油

马甲:到这里我们今晚的全部奖项都已经颁发完毕
PK:接下来就是我们的特殊提名奖,请看大屏幕

夜店达人奖:todorovvv

老不正经奖:荷兰剑客

最佳奶爸奖:纵横天下II

一语惊人奖:阿瑟旺热

最佳观众奖:祭╃ FIRST xuye_01(排名不分先后)

菊花残奖:vanis,gbil,henry1029,孤影绝尘,fatfat325(排名不分先后)

筷子手奖:punk_jie

音乐达人奖:default

本帖子中包含更多资源

2009 茶馆奥卡斯

写在最后:无论获奖与否,无论喜怒哀乐,重要的是,2008,我们共同走过。

我就想知道会不会有我。。。。

回复 8# tao_2007 的帖子

最YD奖

我有份做观众的啊,我要竞选最佳观众~~~