QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 每个档的最先2个月总是最难熬的

回复 8# fxyiiu 的帖子

看球队档次吧,非豪门的要是前半段发挥不错,系统肯定会重新定位,本来可以防反的比赛就得主动出击了,但实力未到的话,就会处于很尴尬的地步,可以参见现实里前几年的everton,1年进联盟杯后1年保级

豪门的话,就多让主力休息会吧,如果有余钱也可以根据半年的情况补充点即战力吧

920的伤病吓死人,动不动就是1,2个月。

回复 9# lzlyon 的帖子

把自己喜好的球员shortlist起来,players staff filters都保存好,训练也save起来,新开档全导入,会方便很多了

09重伤其实还好,和08差不多,但是小伤太多了,920比910还多点,没个25人的大名单,会比较不爽了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-31 11:52 AM 发表
看球队档次吧,非豪门的要是前半段发挥不错,系统肯定会重新定位,本来可以防反的比赛就得主动出击了,但实力未到的话,就会处于很尴尬的地步,可以参见现实里前几年的everton,1年进联盟杯后1年保级

豪门的话,就多让主力 ...

说的太对了,我每次带弱队都是全半段超常发挥,所以后半段和我比赛的队伍就防守极出色,我就只好攻出来,结果经常被人反击致命。

回复 10# 恋花居士 的帖子

偶也是512的破本,好在920快很多了,910也要等1分钟才进比赛

现在玩经常地看全场,每晚打2场最多了,阵不是很重要了,稳定的11人经常达不到,看人下菜了

tpg升级package后偶的流量就用不掉了...

回复 12# 猪哥死蚂蚁 的帖子

好在伤好得快,1个月偶都当3周来看

回复 15# 大内密探00泡 的帖子

我之前一直用iprimus的网络,200GB,80刀每月。PEAK TIME 60, OFF PEAK 140,忘了是不是这样。呵呵!要不就是 PEAK 40, OFF PEAK 160。

200也能用光,人才啊

偶才50就觉得没啥好下了

回复 18# 大内密探00泡 的帖子

还有和我一起SHARE的,原来那间屋子就住2个人,房东太贪心,塞了5个进去,所以上个月一直忙活搬家、和房东吵架、买票回家过年的事。

现在,终于到家了,可以有段安静日子喽。

原帖由 恋花居士 于 2008-12-31 12:09 PM 发表
我之前一直用iprimus的网络,200GB,80刀每月。PACK TIME 60, OFF PACK 140,忘了是不是这样。呵呵!要不就是 PACK 40, OFF PACK 160。

那个是PEAK吧。。。。
高峰期非高峰期么。。