QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之紫色海

[玩家交流] Arsenal真的很变态,我已经忍无可忍(有图为证)

枪手这么明显的事实放在眼前

可还是有人迷信FM的战术引擎...  我是一向认为FM的引擎就是两队对位数值对比+随机概率+上帝系统.   

对位数值管人员能力

上帝系统管点球, 受伤, 主客场影响, 磨合等等

随机概率管RPWT...

和所谓的战术一点关系都没有...  你拿一个战术总是赢球不代表别人用同样的开档同样的阵容也能赢球...   SI说这是FM09的一大进步, 我觉得这是瞎掰.  这显然是FM的神棍被人看穿了...

楼上的说得好。

15年教练应该是adams了

原帖由 冰之紫色海 于 2008-12-29 11:41 PM 发表
不是我才发现,是我不相信他会牛B到2015年,他用的也不是451,很明显是433。

对于我来说那还是451,我不喜欢把AMLR归分到前锋,所以他还是属于中场里的5,难道再多一个AMC,就喊成424了?

某些枪迷就是不愿意承认是球员被高估,非要把游戏中的BT成绩归咎于教授的战术适合游戏引擎的问题,在某帖子里面我早就说了,阿森纳那班人就算是换了主教练换了战术成绩一样BT得很,很想知道他们面对这个问题又会有怎么样的解释~

教授确实很牛,换了adams后就很难不败了,这是我现在这个档的体会,不过arsenal的阵容确实很强大也是了,基本上是豪门中最顶级的了,一般来说,英超看mu和arsenal,意甲看roma和milan,西甲绝对的barce和rm,这几支球队即使换了教练只要不大幅度的卖人总能牛逼好多年的,毕竟球员实力在那,配置非常合理

厂子经常40+不败……我就曾经47场不败……

回复 16# sicilian 的帖子

此一时非彼一时

游戏开了英超 德甲 意甲,

楼主到14年还没独孤求败,积分榜还没搞过曼城,还是先从自己找找原因吧。14年都已经是随即牛的天下了,阿森纳平11场还能夺冠,前3年他平负加一起不超过5场,楼主知足吧......

怨妇贴 鉴定完毕