QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[玩家交流] 902的比赛引擎真的有些差劲

现在发现920的引擎还是不错的
进球难度加大了或者说想依靠引擎的某一个小bug或特色(例如以前某版或910的空霸战术)来进球变难了,
但是进球方式也多样化了(直传身后速度型单刀、空霸头球,边路插上远点破门,远射,角球我都有打出过,就是任意球是很少能进了),
而不是依靠单一的进球方式,所以更贴近真实情况了(当然你不能要求每场都能打出这些东西)。

920中被电脑长传打身后是由于防线压上和宽度太大造成的,这一点也做得很不错,因为你压着别人打,别人用直传、长传打你防反是必然的,
否则个个都肆无忌惮的压上和大宽度进攻了。只要防线标准+宽度标准,这种情况就能减少很多,至少后卫能来得及回抢。

不压上,宽度窄也很容易被打身后,关键原因是后卫线的跑位设置得太差。

我用标准宽度和防线,和非强队打已经很少会被电脑偷鸡了。
至于客场和曼联这种强队打,我想得收缩防线,心态防守,边后卫盯人才能尽可能的防止电脑攻击两肋,想完全阻断别人的传球是很难的(紧逼+上抢对方的中场核心有点作用),但我说了,至少能保证后卫回追封堵或干扰对方的射门和传中。

920这么设置,我想应该是为了平衡攻击和防守之间的取舍。照理,电脑能打出的东西,人也应该能打出才对,但是我想人的变化和微调永远没有电脑快,所以在FM920中,要想战胜电脑,恐怕只有靠买好球员+SL吧。

感觉910其实也有这样的问题,似乎也经常被打身后,很多单刀。不知是我的战术错误还是?

910没有920那么多身后吧。。。
算了 继续910,等930.。

我刚和潜水艇打就是被4-5个单刀(多为边路斜插),空间窄后卫线往后照样没用。
后卫回追?每次单刀造成后后卫要么没人影要么就是在前锋身边看他射门。