QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: musai

[战术阵型] 920曼联原班三叉戟442阵型: 对付豪门球队效果极佳

安德森要是随好了简直是变态  能攻能守 太牛逼了

原帖由 hy1983822 于 2008-12-30 02:38 AM 发表
对了 忘了感谢下LS兄弟了
LZ战术里比LS的兄弟 多设置了 角球
角球进了不少 呵呵

哈 客气了哥们  其实进攻核心可以不设置 这样进攻点更多
不知道有没有玩920  910的角球设置920不太管用了 等我打完这个赛季 再放个阵型 有个比较不错的角球设置

回复 22# 复制者 的帖子

所以我进攻核心没有打钩,打钩反倒局限了进攻多样性,不过进攻核心加上鲁尼后如果对位后卫很虚弱的话效果还是很明显的

原帖由 复制者 于 2008-12-30 03:02 AM 发表

哈 客气了哥们  其实进攻核心可以不设置 这样进攻点更多
不知道有没有玩920  910的角球设置920不太管用了 等我打完这个赛季 再放个阵型 有个比较不错的角球设置

对了,大哥你都不睡觉的啊,看你回复都3点了,我是因为要看曼联球才硬撑的,哈哈

终于找到920 的阵型了,一直没研究透,自己设的阵型不是进攻差就是防守差,下这个自己再去研究下。
ps.想不到这贴可以交流阵型也可以交流歌,挖哈哈
不过我觉得复制者post的那首歌不够high,我比较喜欢边开车边听一些high的歌,比如黑人的说唱之类的,推荐个网站 http://www.thebeat.com/  温哥华的流行音乐电台,每周都有北美榜单。

楼主啊,发现个问题,为什么下载你的阵型,下的是attach文件。。。

自己改了后缀名之后可以用了

原帖由 musai 于 2008-12-30 03:43 AM 发表

对了,大哥你都不睡觉的啊,看你回复都3点了,我是因为要看曼联球才硬撑的,哈哈

我想看曼联的球看不到啊!!!在线看太卡又。。。。
怎么会不睡觉呢。。。白天不就睡觉了么。。。朋友说我是在中国的英国人。。。。

原帖由 dustinxie 于 2008-12-30 01:55 PM 发表
终于找到920 的阵型了,一直没研究透,自己设的阵型不是进攻差就是防守差,下这个自己再去研究下。
ps.想不到这贴可以交流阵型也可以交流歌,挖哈哈
不过我觉得复制者post的那首歌不够high,我比较喜欢边开车边听一 ...

放到这里的歌曲当然不敢太HIGH。。太HIGH的属于小众的口味  比如Thrash Metal  Death Metal......
比如我签名的这个乐队。。。。

原帖由 复制者 于 2008-12-30 03:57 PM 发表

放到这里的歌曲当然不敢太HIGH。。太HIGH的属于小众的口味  比如Thrash Metal  Death Metal......
比如我签名的这个乐队。。。。

到我推荐的那个网站去看看吧