QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血性皇马

[玩家交流] 920英超群魔乱舞

原帖由 bearichman 于 2008-12-26 06:52 PM 发表
维拉阵容我觉得不错了 补个前锋 让阿邦拉霍打右边锋吧 双20不是闹着玩儿的

门将应该买一个 asenjo就很好 delph啊 mattock啊 beevers这些本土小强买来养着吧 paloschi不知道愿不愿意去维拉 冬季差不多了吧

谢谢这个哥们的推荐,我已经收购,正好我的一线队才16人,正好买这几个小强来培养,可惜的是英格兰没有小强前锋呀,要不然我都能本土化了,维拉本来百分之九十的本土化,可惜没有好的本土前锋,我现在除了前锋和门将是外援,其他都是英格兰的,不过还是出成绩是第一的,我的目标是三赛季雄霸天下!!!

本土不错的就在你队伍里啊。。。。布莱克本的德比希尔也很不错

你是指的哪位呀?不会是阿邦拉货吧?我承认他很牛,不过太不稳定了,他能不能进球不是看他,是看我rp好不好

这哥们 你要是打防反  给他设置前插经常 带球突破经常 他会上演场均10次的突破。。。。

对,我就是这么设置的,他在我这经常每场有5个以上的单刀,但是他太能挥霍了,经常把对方门将打成9分,我让他去练盘过门将射门,他竟然不鸟我,说没用。气得我想砸电脑。看看人家纽卡的欧文,那叫一个准呀。到目前为止阿邦拉货大概每两场进一个,不过都是联盟杯进的,联赛才进了3个,助攻倒是挺牛逼,有10+了,经常一口气下底,所向无敌。所以准备让他打右前卫了。

那就邪恶点 用修改器给他加个习惯。。。不过我感觉都没大用  电脑是电脑 咱是咱  我这里欧文有时候也经常往门将身上射

算了,反正本土化不是我的目标,我不会为了他放弃游戏的真实性。既然存在,我就当他是合理的,玩三个赛季(无LS)看看成绩如何,其实三个赛季后,不管成绩如何我肯定封档了,因为三个赛季后也物是人非了。

原帖由 复制者 于 2008-12-26 09:50 PM 发表
那就邪恶点 用修改器给他加个习惯。。。不过我感觉都没大用  电脑是电脑 咱是咱  我这里欧文有时候也经常往门将身上射

那个修改器能改习惯?我都被大力射门折磨疯了。

能改  最新的版本最后位数27的版本

那款修改器FMRTEvWPF?FMEditor?