QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castalia

[其他] 真不明白为什么总有人说有心支持正版却买不到

原帖由 castalia 于 2008-12-26 12:13 PM 发表
直接下载了就可以玩的。
置顶那个我相信斑竹也不是想要赚钱还是什么,但是330确实贵了。

在英国,FM2009出来之前,pre-order 24.99英镑就能拿得到了

秒的
为什么我花了29。99镑。。。

回复 5# castalia 的帖子

Steam的那个需要用美国ip上去买,下载版只有美国能买,29.99美元是美国的价。英国的标准价格是29.99英镑,就算是按照24.99英镑来算,英国到中国的国际小包加上保险要3.99英镑,我购买英镑大概要花3%左右的手续费,国内EMS 20元,另外汇率随时在变,还要把汇率风险算进去,你来算算330卖一个我到底赚了多少吧。

回复 12# naoki 的帖子

$29.99是标价,商店没卖的,网上邮还得算邮费呢~人家卖东西还不让挣点辛苦钱啊~

STEAM上的那个  需要由国外玩家代购,然后由代购人放在你的STEAM,你再上STEAM 就是破解的下载链接,你下载就可以了(需要你重新注册一个STEAM,账号密码先给代购,然后客户帮你代购后,你就可以登陆STEAM下载平台,下载好就可以玩了。)密码你就可以再修改了,目前淘宝上有人在做  新年特惠 288的价格  ,这是目前唯一能买到,立马玩游戏的办法。

我买之前特意去了STEAM的中文论坛问了下,他们还暂时不代购此货物。  

PS:也可以组织好由一人购买,然后这个人分CD-KEY   ,不过需要各位玩家的信任

STEAM的可靠性,貌似不用我多说了吧

我昨天晚上是这样买的

从FM09出来就为了破解,搞得焦头烂额

回复 9# David442 的帖子

顶一下,游戏而已

现在降价啦 19.9英磅

原帖由 naoki 于 2008-12-26 02:52 PM 发表
Steam的那个需要用美国ip上去买,下载版只有美国能买,29.99美元是美国的价。英国的标准价格是29.99英镑,就算是按照24.99英镑来算,英国到中国的国际小包加上保险要3.99英镑,我购买英镑大概要花3%左右的手续费,国 ...

主要这不是赚钱不赚钱的问题了,这给那些想买正版的玩家提供了一种购买渠道,为很多人省了不少事啊,也是为FM的一种贡献了

原帖由 castalia 于 2008-12-26 11:23 AM 发表
SI 今年推出的电子版本在STEAM下载,去官网或者google一下就有啊。。
http://www.footballmanager.com/index.php?p=pre_order
VISA/MASTER/AMEX/Paypal都接受。。。。

中国各银行的visa,MC只能在中国用
后面2个,出国去开个户再回来用吗?

我刚刚在steam上买了。很爽。288.就是少个CD咯。