QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 920门将BT主要就是1个原因

哎,啥也不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

反正我觉得比910好

一个直传就被打身后 据我估计有俩原因
1。你的防守太靠后 给对方中场足够的时间控制和传切。
有的时候看到电脑华丽的配合 一记直塞穿透防线
不要觉得你的心态还不够防守,其实是你的球员离对方球员的展位太远
给了对方足够的倒脚空间。
2。你的防守太靠前。 如果对方总是一角远程直传穿透你的防线 那么肯定是
你的防守太靠前了。

玩家很难打出这种球的主要原因是,电脑对你经常活动的空间了如指掌,一旦你取得优势,不超过二十分钟,电脑肯定对防守做出相应调整。所以总是感觉电脑的防守很难缠,你的前锋总是被盯死。

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-25 12:49 PM 发表
因为主要还是以地面进攻为主,现在的身后球都太好传了,AI后卫随便一脚,就发现自己的后卫已经失位了,接着门将就发挥下,AI的也是这样

门将肯定得做强,这个是很必然的事,某种程度上说是为了真实,因为现在的比分都基本 ...

应该做的是减少身后球的成功率,单纯靠门将始终不够真实和爽快。

不是吧,最痛恨门将BT,以前的FM版本也一直存在这个问题。难道要期待930?

我怎么觉得不是双向的

对方BT起来照样可以BT 我方小禁区内打空门老是飞机

小角度进球率真的已经比单刀和空门高很多了
要研究下怎样让前锋小角度打门

原帖由 FrancisJin 于 2008-12-25 01:41 PM 发表
一个直传就被打身后 据我估计有俩原因
1。你的防守太靠后 给对方中场足够的时间控制和传切。
有的时候看到电脑华丽的配合 一记直塞穿透防线
不要觉得你的心态还不够防守,其实是你的球员离对方球员的展位太远
给 ...

这个哥们说的很在理,我玩英超试了几个不同的方法对付电脑这种直传,最好的办法是紧逼,你可以尝试对对方速度快的前锋和边锋在针对性的设置中设置成紧逼和放弱脚,这和真实踢球是一样的,让速度快的前锋没法启动,我用这种方法把CR盯的全场没有一个精彩镜头,我最怕的倒是droba,速度力量结合体,我现在还没找到什么好办法搞定他,另外电脑中路配合牛逼,你可以尝试增加一名后腰,我是说的五中场降低他的出球空间,当然碰到人家前锋状态好的情况进一两个牛逼远射或者精彩配合那也是可以允许的,如果什么都是可以控制,足球就不是圆的了。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-25 12:51 PM 发表
恩,我是ZAPATA+PEPE速度非常快了经常被ETO单刀。
现在单刀基本就看球员是否能晃开或者过掉门将,不然成功率不足20%

我玩902也有这种感觉,所以现在喜欢用一些能够巧射的前锋 如KUN,Pato这样的前锋。

啥感觉都没有了  完了2天 实在厌烦了球员间的精妙配合 最后终止在射门上  双方比的就是RP  你的射门没进 我的进了  OYAH !!