QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s300

屠杀巴萨

要用BUG也不会就赢那么点啦,用内拉兄的办法赢了10几20几个也不是问题啊,这场球主要是巴萨的巴尔德斯被很早罚下,替补门将不行的后果

不过第一年打巴萨很奇怪,4场29:3的进球,瓜迪奥拉楞是没下课

瓜帅出道巴萨啊!
望楼主能多发贴(tanpani版)交流,随便问下,LZ用的是什么阵?

楼主真是用T版新数据的话那挺牛啊。可否把阵发给我研究下?[email protected]

T版有点诡异了……还是玩Update比较好……

原帖由 s300 于 2008-12-25 04:52 PM 发表
不过第一年打巴萨很奇怪,4场29:3的进球,瓜迪奥拉楞是没下课

对皇马战绩不好在游戏里没啥,估计全赛季的战绩不错吧?
我有个档(01-02 65版本)库珀的战绩是第8,居然没有下课。尤文第9,主教练也没下课,真是奇怪。

就是这个阵,新老数据都适用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 s300 于 2008-12-25 08:18 AM 发表
我贴这个帖子没别的目的,在新数据版中打出这样的高比分比较困难,这只是给大家欣赏一下,没其他什么意思,2楼的你想的太多了

我帮他回一篇:没有想的多,刚开始玩cm3的时候很多队都打不过,但是冠军杯痛宰皇马不是司空见惯,而是每次都能大比分,相反,打巴萨危险得多,后来自己也会做阵型了打皇马反而难了点,不是每次都大比分了,有一次还输了,很吃惊,而且后来也遇到皇马球员极品成长一次,冠军杯决赛s/l了,感觉很下流,但以后就习惯了,是不是大比分就无所谓了。3.960里无敌的巴萨到了3.965由于球员实力特别是替补实力的削弱导致了皇马的崛起也是不争的事实。会用巴萨才能学习用人,用好了巴萨你的用人水平就初入门庭了,这是我的想法,不过我自己始终没能达到用人初入门庭那是以前啊哈哈哈~~~

对了,一开始打cm3用的是lazio还有milan,阵型是433,,,自从有了齐丹我发现皇马不再是菜队,这样也
好,同时也失去了绿带皇马的兴趣,皇马已经是可以尊重的球队了,虽然我仍然在支持米兰两强,但是巴萨的
复兴仍然给我们带来希望,不幸看到拉科和瓦伦的沉沦希望是暂时的。

原帖由 s300 于 2008-12-26 08:30 AM 发表
就是这个阵,新老数据都适用

3w是个好阵啊,但是用不来,可能是因为我用人始终是在及格线以下水平吧,就自己改了用,从此走上了
做阵的不归路。。。最近发现raul在我的阵里很强,想用皇马的,结果最后选队选了巴萨,巴萨里的raul
一般,raul还是要在皇马才厉害啊,,,

2K兄自己用什么阵?