QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

[征集]好职员的ddt人员征集

姓名      Claudio Ranieri
首选职业: 助理教练
国籍:      意大利
声望:      一般

技术指数:
管理-17         决心-18
医疗-13         潜力-16
亲和-18         能力-17
战术-17         激励-17
球员-17         纪律-16
门将-17         适应-18

平均指数:17

此人为我偶然找到一个妖教,刚在用,效果还未知。以上指数为2007年指数。
薪水也不贵,我是3300镑/周签进来的。
楼上:拉涅里你不认识?妖?!
Originally posted by 小明和小朋 at 2004-7-6 09:17:
KIT CARSON

剑桥的

数值极高

对头  可惜是球探
老实说 游戏里面的球探普遍比助教弓虽
哈哈 拉涅利果然妖
CM里面球探的属性普遍比教练高。尤其是英国的球探。
评价教练好坏的标准是什么,是声望么,那是带队时才有用的啊,一般的教练和助教好象没什么用处的;还有球探和队医的选择标准是什么呢,不解;没有标准怎么推荐啊
姓名      Rene Meulensteen
现在职业: 教练
国籍:      荷兰
俱乐部:   曼联   

技术指数:
管理-16         决心-19
医疗-7           潜力-17
亲和-20         能力-18
战术-18         激励-17
门将-15         纪律-18
球员-18         适应-19

刚开始工资比较高,不过他的合同2004年6月到期,然后被解约,随便开个一两千就可以签过来随便什么职位都可以。我用的他当助教,两年声望就从很差升到很好,然后就被挖去别家当主教练了。。。
首先是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大侠,你们推荐的教练妖在哪儿?
请赐教!谢谢!
Originally posted by orionchris at 2004-8-5 02:41 PM:
姓名      Rene Meulensteen
现在职业: 教练
国籍:      荷兰
俱乐部:   曼联   

技术指数:
管理-16         决心-19
医疗-7           潜力-17
亲和-20         能力-18
战术-18         激励-17
门将 ...

黑黑~~刚签,谢了~~~