QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 39472963

你们谁还相信爱情?

当男人受伤的时候,就说这个世界的好女人都没有了。
当女人受伤的时候,就说这个世界的好男人都没有了。

回复 131# Souad 的帖子

看我签名……

呼,女人太现实是没有错的...不现实的女人是傻子...OVER...
但愿我能找到不现实的傻子女人...

原帖由 拜仁心 于 2008-12-25 08:22 AM 发表
LZ你也别泄气了,你也学学我,来个脚踩N只船~~~
没办法,我这人感情丰富,哪天少于2个女朋友就受不了~~~

哪怕
你的N只船都是N人迷,然后你有N的二次方个情敌
这也不是一件多拉风的事

“是不是男人心肠硬一些,不容易受伤?”
LZ你的心还不够狠么?心狠还是不狠,分对谁狠!对待你在乎的人,你对她再好,她背叛你,你都会觉得你自己好委屈!如果是对待你不在乎的人,哪怕那个人为你付出再多,你也还是不屑一顾的狠心离她而去,你的女朋友离你而去了,你很伤心;那么你的前前女友,你是怎么对待她的,你让她伤了多少心,流了多少泪,那是一个小女生在长春无依无靠的凄凉,每天晚上面对冰冷的四面墙壁,想起你来就会不住的流泪,那种心痛的感觉撕心裂肺!你是他的初恋啊,听起来多么的美好,但是却在这个女生心里埋下了深深的阴影,曾经以为爱情很美好,但是在经历了三年的感情以后,得到的却是无情的抛弃……她现在不是找不到对象,而是她没有信心去面对感情,因为她流了好多的眼泪,伤透了心,不敢再投入到感情里去。她心中的心结始终没能解开,无法敞开心扉去面对任何人……

额,鞭尸贴,围观

哥们,我不是没有气度,我只是在付出与得到之间,感觉失衡了,一时接受不了而已。
我妈对我说,如果这样 ...
39472963 发表于 2008-12-24 16:40

哥们,我不是没有气度,我只是在付出与得到之间,感觉失衡了,一时接受不了而已。这句话,是真的!如果什么都得到了,想放弃就放弃了,也不会这样纠结!

我相信

做坏人?那不适合我。我宁可自己难过也不愿意看到别人被我伤害。因为那样是我欠别人的,而不是别人欠我的, ...
39472963 发表于 2008-12-24 16:51

说这话,你不觉得害臊么?你伤害过谁,你自己心里没数啊!在这装什么装,好意思说出口!

好像有人来寻仇啊