QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

回复 478# Whisperer 的帖子

来说ARSENAL不变态的也基本就ARSENAL球迷,倒是外面有个投票表明了中立球迷的思想
说这坛子是给MAN UTD统治的总不现实吧

回复 479# fatfat325 的帖子

杯赛进球就1个,冠军杯谢谢

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-24 05:55 PM 发表
来说ARSENAL不变态的也基本就ARSENAL球迷,倒是外面有个投票表明了中立球迷的思想
说这坛子是给MAN UTD统治的总不现实吧

很明确的告诉你 球员数据没有问题 是910的比赛引擎适合温格的打法

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-24 17:10 发表
杯赛能作数了?
在这里讨论的一场比赛的胜负?多少人说ARSENAL不好打,你赢了一场就说明ARSENAL菜了?
MAN UTD自然不弱,CHELSEA LIVERPOOL. 如果ARSENAL是和上面3只豪门同等水平,谁都没屁话
都不弱,我也开过别的档案, ...

不爽你可以不玩。我一再的告诉你,对吧,你在那拱着头玩,怨谁?我逼你了?我拿着枪强迫你了?还是谁请你玩了?想玩就的忍受,明白么?忍受不了可以选择别的游戏,一直说是游戏游戏,一切都是虚拟的,非跟我较真说现实,现实别说E超了,中甲都不会有人请你做教练。咱也别说那么远的了,就连330块的FM2009你也没掏钱买,这是不是现实,如果你要掏钱买了,升级了920,你也不会在这里扯着脖子喊ARSENAL太BT了。你瞅瞅你那委屈样的。玩个BUG满天飞的破解910版,有啥可在那里喊这喊那的?真是吃饱了撑的没事干了。

把官方920的档自己用编辑器弄成910的来玩,你就发现枪手完全不是910那会事了,而且,单纯用数据来比较是不够客观的,好的FMER完全可以用战术来弥补这一切,不得不埋怨一下可怜的卡里克...

回复 483# fatfat325 的帖子

U RULE
找点中立球迷来说好了,哦,估计得找不看英超的意西德球迷...

是910的比赛引擎适合温格的打法

所以,小肥

这你就不能怪人家说枪手变态了

因为很多人都是结合现实的表现来评价FM里的枪手的

现实中教授的打法遭遇到那些暴力队的时候往往就很头疼

回复 484# 778899 的帖子

那你在这骂我不是更吃撑了没事干?

回复 481# lionheart_7887 的帖子

我是说这个贴里MU和枪手的比较太多了 而且差不多50面基本是MU的球迷在发表意见

不懂的话最好什么都别说,否则只会.....