QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionheart_7887

[玩家交流] 有人为ARSENAL辩护,那我来详细说说为什么抱怨ARSENAL变态

既然楼主没怎么看过阿森纳比赛, 那又为什么要妄加评论呢?

原帖由 SHorace 于 2008-12-23 11:24 PM 发表
鲁尼,C罗是弗格森培养的么?天天听到曼联球迷说培养了他们。
阿森纳的球员崭露头角的时候,扪心自问下你们以前真听说过他们?
其实擅长挖半成品的是谁大家都知道

你听到谁说培养了小胖我砍他,哈哈,3000W+来的还能说培养,本来就是牛人,至于C罗,如果不是在曼联他应该不会取得这样的成就,战术摆在那里,而且,来了曼联后身体属性、配合意识不知道提高了多少,我们说培养了他,但是我们绝对承认那是基于半成品的培养,你们枪迷也都这样认为你们教授的培养?

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-23 11:22 PM 发表
其实讨论了这么多页,也没有ARSENAL球迷来回复我对于ARSENAL球员和英超其他球员比较的内容

他们一直都喜欢逃避一些现实问题~

原帖由 boyutd 于 2008-12-23 11:28 PM 发表
哦哦,刚看到Fabregas重伤4个月,看看未来4个月那些未被高估的球员,有什么表现

对Liverpool的下半场Fabregas下场后,我还以为阿森纳踢客场呢

阿森纳少一人 谢谢 麻烦你看比赛时不要睡着

原帖由 fatfat325 于 2008-12-23 11:28 PM 发表

阿森纳挖的许多人FM里都没得到体现温格就看上他们了

但是最后成功的那几个呢?

原帖由 boyutd 于 2008-12-23 11:28 PM 发表
哦哦,刚看到Fabregas重伤4个月,看看未来4个月那些未被高估的球员,有什么表现

对Liverpool的下半场Fabregas下场后,我还以为阿森纳踢客场呢

少一个人啊。能守住就不错了。。。

原帖由 Linclude 于 2008-12-23 11:28 PM 发表
曼联万岁。曼联万岁。曼联万岁。
曼联所有球员属性都应该是20。

英超又不打假球
要那么高干嘛?

原帖由 ccf0071314 于 2008-12-23 11:26 PM 发表

我绝对没有出现脏话。。。也不需要。。这里绝对不是sina之流

新浪的回复 确实很恐怖......

这个贴里还是有某几个好战分子的。。

原帖由 wzj1101 于 2008-12-23 11:24 PM 发表
FM阿森纳强过头了是事实
讨论简直是像小孩子吵架

阿森纳温格自毁长城,放走helb和弗拉米尼,
还有之前亨利,队长
自做孽不可活,一切结果都是自找的
他不是一个人痛苦也拖了一大票球迷
可笑居然到现在还有人在拥护他

要知道弱不弱不是别人决定的
是阿森纳球员在场上自己表现的

我记得那年欧冠贝克汉姆带伤上场很努力的比赛,还进了球(貌似是两个吧),然后很诧异的听说某个主教练居然在更衣室里对这名球员飞鞋了。。。然后他走了之后貌似曼联也很久啥都没收获到,那个时侯是切尔西无敌的时候吧?那是谁在自毁长城?

每个球队都有低谷期,有时候会很长,依你这种观点,假如曼联某个时候低潮了,你会毫不犹豫倒弗格森吧?我错了,应该他的年纪没机会让你倒了

回复 191# lsycesc4 的帖子

今年没怎么看而已,以前有强大的校内网,不看直播,下个录像只消10来分钟