QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly2love

[攻略心得] 巴萨大换血,卖了322M英镑,详细卖人过程

原帖由 fly2love 于 2008-12-23 06:51 PM 发表
可能你也不信,其实我也不相信,因为我添加经理一看,最多只有84M

但是事实就是这样,我绝对没有作弊的。

我怀疑是因为我卖给曼城的时候,还是6月份,也就是说,还是上个赛季,新赛季还没有开始,所以AI的转会 ...
估计man city经理又找老板要钱了。。。

我这里卖人除非玩英超,要不然man city不出价阿。。。郁闷

MC是会买没错···但是也没有像你说的会买马科斯和古德约翰森·········
就那个门将也没有见过他给我报价·········
我都是一次性推荐·······
还有阿森纳买了我埃托奥以后就不买亨利了········

假的有点过分了,曼城是有钱,也不至于这傻吧

要隔几天卖一个的。
卖人也有讲究的~

eto个人一般是不会卖的,他的能力摆在那里,买新人还有个融入球队和适应过程,09里往往就一个 赛季过去了。。。

回复 22# Anniss 的帖子

古德约翰森 曼城是一定会买的,而且只有他会买。

马奎斯无所谓了,大把的队伍想要了,我就卖给皇马了

回复 24# jurist 的帖子

没错,所以我专门写了有个推荐顺序的问题。

要先等曼城出完价格后,然后再推荐下一拨。

我这里用的是一拨一拨的推荐,因为你要卖的人那么多,每天推荐一个累死了。
我这里主要分成3拨的

回复 23# j-mancini 的帖子

请自己试试,再来评价。

试过曼联两个替补球员各50M推荐
一般最后都无力支付第二个人
所以后来改成10M首付,40m24个月分期推荐
这招对付曼联屡试不爽

楼主发个修改器啊·······是不是简单汉化不能用修改器啊?