QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: musai

[贴图秀] 920阿森纳风光不在

只能说枪手身体素质好的特点以及教授的打法很适合910
没别的

我早说了..你们说阿森纳强,,就得举出到底哪个球员,什么数据强了,再这里一味的乱叫什么si偏袒枪手,有什么意义??

呵呵。游戏中一喊阿森纳帖子就很火。哈哈

原帖由 frakey 于 2008-12-23 06:02 PM 发表
都很恨枪手似的,看看皇马、巴塞多少有钱,买多了多少强人,那个成绩就很好看了?再看看切尔西、曼联、曼城之流,钱多得用不光,队伍里随便几个人的工资都可以顶枪手好几个。赢不了枪手就跳出来叫枪手变态,但是英超 ...

你是在玩游戏呢还是说现实?
现实教授的小牛战略和可笑的所谓工资结构已经证明在今天这个金钱至上的英超是失败的了,如果今天成绩不佳导致小法走人,你眼中教授的功劳可能会真正的分崩离析

原帖由 静然茹此 于 2008-12-23 06:37 PM 发表
我早说了..你们说阿森纳强,,就得举出到底哪个球员,什么数据强了,再这里一味的乱叫什么si偏袒枪手,有什么意义??

你要我说,我就会说所有球员都数据强了,理由:游戏成绩和现实成绩严重不符

有人就是愿意把现实和游戏搞起来
游戏里阿森纳强已经是不争的事实了,还总有人跳出来说人员其实不强什么的。
妈的,人缘不强还能打出那样鼻涕的战绩,不是更说明有鬼吗!!

说句实话A厂的数据在910里确实太高了,高潜高能的不说了,低潜的都是身体男,个个屠夫级,和A厂打90分钟被压在禁区里打,假的很

都不知道一群阿森纳蜜怎么那么掩耳盗铃 910时代100个开有英超的档里阿森纳夺冠起码能有七八十个 这叫真实? 真实情况是样本档足够的情况下英超四强谁夺冠的几率都差不多 而不是一家独大!

910克里希那个数据尤其假,我记得今年因为他的失误丢球丢分的次数不是一次两次了吧

其实A厂地人嗝CA/PA都几有问题,可能调查员好欣赏教授嗝风格同打法!不过PA高无问题,最紧要系CA要合理!