QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇疏

[玩家交流] 床单军团 910马德里竞技 讨论专贴

从01开始,每次FM我必先开裆马竞,也选几个09里面的人说说

FRANGO:绝对主力,理由么,你把奖金设置成高额,大半个个赛季被激励,CECH ,CASI一样的发挥,除了BUFFON,没有更好的了。
PABLO:太笨,关键时刻总送点球。。。
PEREA:就是不会被罚下的RIVAS,不能更强了

Seitaridis:其实是这队发挥最好的DR,那几个DRC其实都不如他实用稳定
喜欢用进攻型DL的选PERNIA,不说别的,那远射和任意球啊。。。喜欢平均点的用AL
马尼切不好用,一直不好用,MC进攻用还是放MAXI最好

边路SIMAO没的说,另外一路都难堪大用需要买个主力。

锋线不用说了,买个空霸丰富一下战术足可以了

所以说,基本上09里面马竞真正需要买的只有一个边锋,有余钱需要进补的是DC,空霸和中场绞肉机,卡马乔开裆毕竟还欠点火候

昆怎么用啊,我开过一次档,感觉玩不来啊

开档不要买什么人就行了,我用442,两边maxi和simao,进攻很有保证,simao内切很强,中间rual garcia和Paulo Assun??o,camacho第一年做替补轮换数据长的特别快,第二年就挤掉rual garica了,第一年冬季我11M买了veloso,中场算是多年无忧了,左边Antonio López那真是太强了,特别是直接任意球,右边第一年将就着用Ujfalusi和Seitaridis,第二年2人都能卖点钱,买个好的,我这里第二年用PEREA,重点培养挖来的opara,中卫PABLO和PEREA已经是十分一流的了,第二年albiol不满9M补进,前锋kun主力,forlan第一年不满20M卖了,Sinama-Pongolle第一年将就用第二年10M卖了,免签了fred,数据低了,但还不错,看情况签balotili,那就锋线也多年不愁了。马竞卖掉人的钱那是很可观的(Luis García我这32岁都卖了7M一次付清),加原有阵容,那就不多说了。

马竞实在太强了。三线都不缺人。而且都是好的本土球员。最好就是买一个高大前锋做做替补。

Antonio López真的太厉害了,突破,远射,任意球无所不能
forlan老受伤

我前18个月没买过主力球员,买的都是u18的潜力股

我靠 顶啊 09的FORLAN数据比08牛B了很多啊 这次开当不卖他了 还有KUN的潜力也提高了不少啊 这次还选马竞了 其他的队就是不顺手

08以前喜欢用的是国米,从08开始就喜欢用床单了。现在看看,09里的床单比08强很多啊,特别是有了那么多小牛。赞一个。

终于找到组织啦,真心的赞楼主一个!!!!

说马竟去年能进前四要归功于防守我冷汗都出来了。单讲防守的话上赛季的马竟是一只排名14而非第四的球队,整赛季丢了43个球。这就是比RM好一点点的防守。。