QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 920目前为止的感想

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-23 08:21 AM 发表
打到11月,感觉实际上SI是碰到了瓶颈,910那些东西很大一部分是试图来打破瓶颈但效果很差。现在所谓FIX了这些BUG,实际上又回到了08的老路,BT门将+金手指。我到现在没拿下的比赛MVP基本都是对方GK,丢的球也都是对方 ...

又回到金手指了啊…………还是910吧…………

原帖由 maxwell622 于 2008-12-23 09:03 AM 发表

又回到金手指了啊…………还是910吧…………

又回到金手指了啊..............还是801吧..............

Match V734
1:增加了一点射门被阻挡的概率
9:稍微扩大了门将的防守范围。

Match V735
1:当球在空中飞行时,球员已经会对其落点做好了判断
13:修正了门将可能不会在自己禁区内做出第二反应的问题。

Match V737
4:修正了门将在选择站位时可能会出现的问题。
5:修正了当门将认为对方前锋可能在自己非控制范围内能拿到球时,他可能冲出自己的控制范围去追球的问题。其实球就在门将控制范围内。

Match V740
3:使门将扑救能稍微远点。
6:修正了门将不喜欢做出第二反应的毛病。

Match V741
3:使门将扑救能稍微远点。
4:修正了门将可能在自己控制范围内不去处理静止的球从而导致对方很容易的破门

当我看到这些的时候,我就知道了,伟大的金手指不会消失,而且二次反应的金手指会更加多

自己的GK也容易飙了,我刚靠卡西客场赢了巴萨。
920的ETO也象801 802一样看都看不住BT一个。

没意思

.玩8.02去了

还好没卸载

LS的头像是谁啊

还好吧,感觉不是很bt

gk都加强了

甭管电脑的还是玩家的。

不过说实话,我觉得920,玩家的防守更好了,进攻嘛,开过两个档了,都是过了11月份,进攻就跟910差不多了。

至少我的战术是这样。

不过920是敌我不分的金手指………………还可以接受

不像801完全是体验电脑单方面的无敌金手指和我方的垃圾草手指

不光有金手指

还有前锋打高球,尤其是电脑的。经常打偏或高,没910那么准了

上个档客场紫百合,他9次射门,全部偏出