QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制者

[战术阵型] 你也可以拥有教授的小法!用活平行442双MC阵型(代表性比赛录像在35L)

这种贴,看了必须顶

没试过,且有的地方想不通,当一个前插一个不前插时,为什么是前插的mc要设置为组织核心,不前插的设为组织核心不是更好?我比较喜欢一个向后拉线(veloso)设为组织核心,每场分数大概在7.0-7.3左右,也高不到哪去,除非有好的表现,但是表现极为稳定,veloso需要抢断,但是不要太高,要站住位置(这与自由度设置应该也有关系),一般比10格高一点就行,12格最好;另一mc不拉线,本人用曼联,如果这个位置是安德森,那就前插混合,盘带经常,如果是卡里克,那就都混合,表现不稳定,6.5-7.5都有可能(现在就是这个问题不知道怎么解决),这个位置的作用是工兵型中场,防守进攻都需要,抢断需要调高,比前锋20格的全场紧逼低一点13-14格就行(自由度要比另一mc高一些,因为相比组织核心需要更多的奔跑去抢球,本人理解自由度:就是跑动范围,以自己场上位置为圆点,高自由度代表圆的半径大,低自由度代表圆的半径小)。传球方面:组织核心设置控制球,且以短传为主,但不能一味短传,看看veloso的传球和创造力这两项数值就应该明白他不能纯短传的原因了,所以最好设置为高于短传又低于混合这之间的一个范围,组织核心的作用是稳定的传球(短传)控制节奏,还有偶尔传威胁球(混合);另一个mc传球直接为混合,且不要控制球,否则会耽误前场的好机会。本人共使用veloso、anderson、scholes、carrik、H4五个中场,为保证稳定发挥,让能力高数值养眼的人发挥最大作用,所以将veloso放在组织核心,其他四个人依照情况而定,如何veloso无法比赛,本人倾向让carrick替补。
我发现910这个版本中场有个问题,就是不拉线的mc表现不稳定,不知道是不是我的设置问题,本来一开始我是让veloso打这个位置的,后来放弃改向后拉线的位置了。
这样设置基本上两个中场每场评分都不会太差,就是想解决不拉线中场不稳定的问题,现在总感觉中场没有发挥最大作用,楼主的不拉线中场我不知道表现如何,倾向防守还是组织,两个中场的表现是不是稳定?

试一下再说~~~~

歌下载了非常棒!有品味哦,阵型现在去试试看

asdasdasdasdasdadasdasd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看了楼主的帖子回去试了下,果然有效果,解决了几个一直困扰我的问题,感谢楼主。

顶,下来试试看!!!!!!!!!!!!!!!!

好贴啊!学习了。

问一个比较菜鸟的问题,如果对方是双DM的铁桶阵,改两翼齐飞取消拉线的话,我用man utd鲁尼和特维斯都抢不到点,这样我的双MC又不拉线对第二点的控制力就弱了,那我应该怎样调整进攻?