QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tola

[球员推荐] AC米兰的左右边后卫问题

opare的技术和精神栏好垃圾啊

原帖由 casper_zx 于 2008-12-19 11:02 AM 发表
强,基本就流下一卡卡,还不如用西甲豪门或英超豪门买卡卡,或意甲豪门用共有买卡卡,弱弱问一下,你用米兰干什么,垃圾

你说的有点偏激了,我的想法是过渡时期到小牛担大任之时都是冠军,现实中米兰的百分防线连续四年冠军是不现实的吧!这就是我放弃大部分原来的球员买小牛的原因!

原帖由 tola 于 2008-12-19 11:06 AM 发表

你说的有点偏激了,我的想法是过渡时期到小牛担大任之时都是冠军,现实中米兰的百分防线连续四年冠军是不现实的吧!这就是我放弃大部分原来的球员买小牛的原因!

本泽马,维隆索,桑托斯,乌鸡的赞佩塔,俄罗斯空霸,A神守门员,这也叫过度时期!!!
内斯塔,加图和皮尔洛也卖,不说你了,哎,钱作怪啊,直接fmm改钱,保留点米兰原貌吧,反正工资又不用你出

原帖由 casper_zx 于 2008-12-19 11:02 AM 发表
强,基本就流下一卡卡,还不如用西甲豪门或英超豪门买卡卡,或意甲豪门用共有买卡卡,弱弱问一下,你用米兰干什么,垃圾

我顶你!!!

回复 13# casper_zx 的帖子

人家可能就是喜欢米兰的那面旗帜和红黑剑条衫呢,球员不喜欢就卖呗,马队还在,精神就在!

喜欢年轻,用阿森拉好了,喜欢卡卡,把加拉之流大价卖man city 然后买卡卡,最后用编辑器把阿森拉名字改成AC 米兰,何比买年轻人那么累

原帖由 casper_zx 于 2008-12-19 11:18 AM 发表
喜欢年轻,用阿森拉好了,喜欢卡卡,把加拉之流大价卖man city 然后买卡卡,最后用编辑器把阿森拉名字改成AC 米兰,何比买年轻人那么累

哈哈 看来是他卖了小皮和加屠让你很不爽啊~都是玩吗,别那么认真

fazio就可以
加图索和内斯塔没必要卖啊。。。
虽说岁数大了,可是一直数值没怎么掉,很好用

左边卫有MARCELO  MONZON  VARGAS
右边卫有 DE SILVESTRI    M TORRES

就知道LZ会引起milan迷公愤。。

agger  huth