QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点卡大帝

[球员推荐] 给大家介绍几个性价比高的球员

santana   163的固潜,6M左右,前场万金油,数值不耀眼,但实际使用效果绝对一流。经作业等人的实际使用得出的结论。

sarr   很多人推荐这个,不过我推荐他不是因为他原有的能力,我推荐的是他的新能力。150的潜力,250K的价格,最好的位置是DMC。但是,看过他的属性后,我决定让他打AML,没错,就是AML。练练就出位置。。。而且相当出彩!看下面哪个图就知道了,作为一个AML,这成绩你还有什么不满意的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

乌斯塔里要看的,-9潜力,我运气不好,随到了150+,直接无视

比利时的DE MUL,-9潜力,开档被挂牌,3M左右拿下可以

巴西的左边卫 阿德里亚诺 173固潜,左路一条龙,比莱昂纳多好用多了,开档被挂牌,4M左右

08神一般的阿基诺,开档950K,160固潜,关键是年轻,买来可以在青年队虐AI

MF半神不好签了,开档7.5M拿不到的,一般都12M以上才能砍下

OPARE要开档签,RP好,可能回来,过了开档签约期,以后想签,管你RP好不好,都不会来

SANTON,国米,6M可以拿下

开意甲的话,买人太方便了,共同拥有简直就是BUG啊,巴洛特利冬季6M买来一半,第二年再花6M全部拿下

原帖由 Whisperer 于 2008-12-18 10:02 PM 发表
好不好用还是要用过才知道。。MS很多人表现和数值不符。。
不过我对门将一向没什么感觉。。不要传球助攻对手就可以了。。不过发现adler确实稳。

我觉得09的门将只要不出现什么低级失误
少被进30米外的远射那就是好门将了

原帖由 maxwell622 于 2008-12-19 10:06 AM 发表
乌斯塔里要看的,-9潜力,我运气不好,随到了150+,直接无视

比利时的DE MUL,-9潜力,开档被挂牌,3M左右拿下可以

巴西的左边卫 阿德里亚诺 173固潜,左路一条龙,比莱昂纳多好用多了,开档被挂牌,4M左右

...

谢谢推荐
补充下你说的这些人中有些是不开西班牙联赛才会被挂牌的

aquino呢?

原帖由 yeehya 于 2008-12-19 06:31 PM 发表
aquino呢?

也不能开西甲

不错, 非常有用。。。

aquino开档一般2.4M才买得到.....DE MUL开始很少挂牌啊...直接去买又不肯到英超中游球队,我玩过VILLA和BLACKBURN他都不肯来.

左边后卫开档推荐一个:HAIFA队的Masilela,一般250K就可以买到,工作证也能拿到。
RIVAS在英国拿不到工作证。
后场多面手有个ROSENBORG队的DEMIDOV开档900K左右,21岁,数值还不错。
伯明翰队的右边后卫:KELLY,开档700K左右,英冠主力级别,没人用的时候买来顶一顶用。因为我总感觉现在左路人好买,右路人才缺缺啊。

原帖由 dinamo 于 2008-12-20 11:27 AM 发表
左边后卫开档推荐一个:HAIFA队的Masilela,一般250K就可以买到,工作证也能拿到。
RIVAS在英国拿不到工作证。
后场多面手有个ROSENBORG队的DEMIDOV开档900K左右,21岁,数值还不错。
伯明翰队的右边后卫:KELLY, ...

对啊 无论是DR还是AMR可选的人都不多