QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鳖钢盔

[其他] 我靠,难道这就是传说中的假球?

这个…………重读吧…………

估计是你给RIO的工资太少了

原帖由 hyc312 于 2008-12-16 10:54 PM 发表
这让我再次坚信厂商是阿森纳的球迷!!

没看人家都要出废铁场特别版的游戏了
废铁场09潜力不可思议的高
相反咱队能力全面下降 而且开档那个资金。。 要不是有mancity这个冤大头真不知道怎么搞

另外rio我算是服气了 总是失误最多的一个 也是失误导致进球最多的
不过我第4次开档还好点 防守突然变态了 开档12场正式比赛丢1球 就是进球也少了点。。。战术还是自己的442没变 人员更差了 不知道为什么 可能ronaldo伤好了以后会有改观 目前tosic变态发挥中。。。。

我热... 无语了...

的確,是收了錢了。。。

原帖由 非常1般 于 2008-12-17 09:40 AM 发表

没看人家都要出废铁场特别版的游戏了
废铁场09潜力不可思议的高
相反咱队能力全面下降 而且开档那个资金。。 要不是有mancity这个冤大头真不知道怎么搞

另外rio我算是服气了 总是失误最多的一个 也是失误导 ...

也许你是红魔的球迷,但是请你不要侮辱兵工厂。喜欢一支球队,不是看他的成绩的。当年很多人喜欢曼联,我相信更多的是喜欢GIGGS、BECKHAM这批球员,还有那种一脚出球的畅快踢法。现在的曼联,已经没有了当年的那种畅快足球了,就算赢球了你看着觉得好看?就好比跟雷丁踢个1比0,正常比赛大家都在起高球,最后90分钟靠对手一个乌龙赢了。那叫足球吗?喜欢兵工厂的人也是从博格坎普这一批经典球员开始的,现在大家更加喜欢看攻势足球,也许兵工厂的后防有很大的问题,但是进攻的流畅还有细腻,敢问当今足坛有谁可以比?足球不是只有成绩的,那种野蛮的中超,你喜欢看?