QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 埋葬之泪

[提问请教] 27.5m卖了tolodo给man,可是他自己不走 怎么办?

罚二周工资

给个新合同,极低工资的那种,让他无法接受,不知道行不?

原帖由 betatester 于 2008-12-16 09:07 PM 发表
注意两点
1. 曼城出价和确认交易其间不要S/L
2. 曼城出价和确认交易其间不要买球员

做到这两点的话应该是肯定会走的

这个办法也用了还是不走 。 我还试了给他开了份最低的合同 ,他不接受。 当然状态是不需要的球员,调到了2队,我还和他协议解约,他也不同意 --个人里出现了  觉得球队要把他扫地出门 。。
最后他还是不在走
我彻底服了 不玩了。。

他是怎么说的?拒绝曼城总得有个理由吧?比如说觉得曼城给他开的工资太低?

当然还有一种可能就是曼城声望不够他根本看不上,这种情况MS无解,除非有别的豪门愿意对他出价。

最忠诚的tolodo,就是不鸟曼城。。。。
把tolodo一次性付款推荐给曼城27.5m,可是没想到最后试了各种方法,他就是不走。
首先当然是不需要的球员,掉到了2队。
还试了和他 协商解约 让他不高兴 。个人里他觉得球队要把它扫地出门
还试了和他签最低的合同,他不同意。 还把他喜欢的达考特挂牌 不需要球员,他也没反应。  还试了别人交往的 在曼城和tolodo协商合同中间 不要买人卖人,他也是不走。
还试了买了好几个门将 他也不走。
读了好多次盘 不管什么方法 他都是不走 (没打比赛时候 不能选择 罚他工资。。那选项是没有理由。。。)  曼城只会在最开始出这一次价了。。 我彻底服了 ,暂时休息 不玩了

回复 14# betatester 的帖子

好像说的是不想离开
不是因为工资 toldo在国米的工资100m不高

那大概就是曼城声望不够了。卖牛人总是有这种问题的。

还是塞维利亚好,队里小牛多垃圾也多。小牛留者培养成大牛,垃圾年龄大CA高的直接40M+送MC回收去,CA低的打两年替补等CA练上去了也给扔MC。N年后好奇看看MC的阵容发现我高价卖出去的人在MC根本打不上主力,正拿着高薪在预备队混着呢。

我把他租借到卫星俱乐部 他都同意人家的合约  就是不同意曼城的
而且我和她协商解约以后  他个人里 已经是 打算离开俱乐部  觉得 有人要把它扫地出门
这种情况下他都不去曼城。。。。。。。。汗死 了

用工具,把它喜欢的球队改为mc,把你的俱乐部改为他讨厌的

把曼城的声望改到10000以上
把托尔多的关系里 加上讨厌的俱乐部 国米