QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

[战术阵型] 传中的落点

后点争得到当然好进,但我的后点往往都是边路球员,争不赢那些后卫呀。

原帖由 我好吃懒做 于 2008-12-16 04:21 PM 发表
我觉得只要高中锋在传中的线路上就容易进,但是传中的往往传后点,都是mrl上来顶的,经常顶不到

没有高中锋,但从电脑对抗我方的中卫来看,应该说910里空霸中锋似乎不占优势,运动战给传中进头球我档里比较少

另外确实有MRL顶到后点传中的情况,不知道为什么他们能顶到的时候基本身边都有个边后卫跟着,效果的确不理想,反观前锋,总能轻松甩开中卫,确切说是中卫放弃追了,然后轻松头球破门,我是双前锋

原帖由 fuches 于 2008-12-16 04:19 PM 发表
我一般传近门柱
低平球传中好像更容易进

低平球是可以找到我方前锋,但后卫的脚速明显要比前锋快,再考虑到被紧逼情况下飞机,被堵抢的概率,感觉进球不容易

我单前锋,只要球传到前锋跑的线路上,他总能力压后卫进球,我的中锋是ad和博列洛轮换,他们总能争赢后卫,但是边路的传中总是不向他们传呀,不管怎么设都不行

原帖由 我好吃懒做 于 2008-12-16 04:35 PM 发表
我单前锋,只要球传到前锋跑的线路上,他总能力压后卫进球,我的中锋是ad和博列洛轮换,他们总能争赢后卫,但是边路的传中总是不向他们传呀,不管怎么设都不行

哦,那阵型不一样,的确,即使我设置前点,经常还是传去后点,就跟我设置45度传中他还是下底一德行

我看还不如找个头球好的边路靠得住,除了cr,还有能带能顶的边路吗?

关键不在于边锋的头球好不好,你不进球是因为边锋身边有人家的边后卫防守,你去观察下,你的中锋进头球是顶过了人家的中卫进球还是没人防守空挡顶进的
按我442的情况,后点进头球,大多数是中卫落下了

传后点
另外一边包抄
这个不错

FM09里后点威胁高   所以放传后点的时候多

LZ 自己开全场录像看看     就知道其实往中路去的也不少   只不过都打水漂了

传中给进攻核心需要很高的传中,我还是觉得下底好,byline的话球在空中飞行距离太长,容易被后卫把位卡死