QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 09表现最不真实,最被高估的豪门球队

啊~~~~那你说说谁没被高估

恩恩  我们应该去讨论阿森纳哪个球员没有被高估

哦哦……面对这投票结果,竟然还有人站出来说不服的……

这两天得票率下到80%以下还是比较意外的……

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-17 06:35 PM 发表
我觉得高估里面最好还是别把德国的球队放进去!多少年了,我多么希望能公正点啊,不要高估,只要公正,我就笑死了!

09的拜仁高估虽然不见得,但真用起来还是很BT的。尤其是中后卫组合。

这个根本不用问,肯定是阿森纳了,从0304开始玩阿森纳以后他从来没弱过,一方面是球员确实牛逼,另一方面温格也很变态,如果温格被法国挖走,那阿森纳就好打多了

拜仁的中后卫组合不是德甲最佳吗,没有高估吧

这个应该不是阿森纳球员被高估,而是战术原因,就是AI的原因,如果阿森纳失去了温格,就没那么猛了

我买了他的沃尔科特,95M,结果我的罗比尼奥挂牌的时候,他最多只肯出35M,小气鬼,我就把罗比尼奥卖给皇马了,哼

原帖由 hanhua66 于 2008-12-18 08:01 PM 发表
这个应该不是阿森纳球员被高估,而是战术原因,就是AI的原因,如果阿森纳失去了温格,就没那么猛了

锤子哦,你试试添加教练把教授赶下去试试,接下来那些在野的NB教练比他还狠。教授买人还有节制,像什么阿基雷之流花起钱来估计和真人差不多,本来就变态的球队还到处高价买超人,一个赛季比一个赛季狠。。。。。。我看我表弟那个档,他都把阿森纳教练赶下去无数次了,一次比一次输得惨。。。。。。除非自己上岗!!气得他一个星期没玩FM。

A米最不真实!