QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soliderm

我觉得温格是个值得敬佩的经理

Wenger的理念过分偏执了,以前拿的3个冠军可不是靠一帮小孩,而是很合理的球员架构。还有佛拉米尼,A COLE等都是因为一点钱没谈好走的人。
还有我不懂为什么FM里都给阿森纳那么多转会费?

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-16 05:08 AM 发表
Wenger的理念过分偏执了,以前拿的3个冠军可不是靠一帮小孩,而是很合理的球员架构。还有佛拉米尼,A COLE等都是因为一点钱没谈好走的人。
还有我不懂为什么FM里都给阿森纳那么多转会费?

因为是英超强队

普拉蒂尼的6+5政策  让我不敢想象   -_-

但是这些年轻人并没有付出同等的汗水和拼搏来回报大力栽培他们的教授,有的只是不断的失误、间歇性的断路、状态的起伏不定还有就是年复一年的转会闹剧,这样想想,教授真可怜。

不可预知正是足球的魅力所在

原帖由 离离原上翀 于 2008-12-16 09:05 AM 发表
但是这些年轻人并没有付出同等的汗水和拼搏来回报大力栽培他们的教授,有的只是不断的失误、间歇性的断路、状态的起伏不定还有就是年复一年的转会闹剧,这样想想,教授真可怜。

现代足球本来就不能这么赶鸭子上架样的培养小将,都要老人带帮,法布几个就是那帮老头带着的。要状态稳定失误少那还是年轻人么?

枪手夺冠的时候靠的可不是青训,靠的是王道转会
这几年没有那么多便宜给温格拣了,他就走上了培养娃娃兵的不归路

抢手不是缺钱吧,哪个俱乐部真的很缺钱?除非是经过财政危机的.同意上面一个兄弟说的教授太过于偏执了,还有俱乐部的政策.这种情况极度类似米兰.米兰死于俱乐部的政策.难道他们都很缺钱?

说他善于经营和有能力都可以

但有什么可敬佩的?

说白了,就是个人贩子

只不过是黑人白人有色人种都一起贩罢了

我相信在温格的意识里不存在足球界的感情一说

原帖由 边玩边跳 于 2008-12-16 12:12 PM 发表
说他善于经营和有能力都可以

但有什么可敬佩的?

说白了,就是个人贩子

只不过是黑人白人有色人种都一起贩罢了

我相信在温格的意识里不存在足球界的感情一说

-------------------------------
LS说得让人无语。人无完人,大家评论一个经理当然可以说出上百个批评。
不负责任的说,你在他的位置上,可能比他做得好吗?
我敬佩他,是因为他看人得眼光、执着和决心以及他处理压力的能力,这些不都是一个优秀FM经理所需要具备的吗?下周对阵livepool,我还是看好Arsenal。