QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sniperdb

[球员推荐] 谁是你们队伍的钢铁防线?(中后卫)

拜仁组合
hummles+breno+lucio+Demichelis+Van Buyten
可以应对任何前锋

rio+vidic

用曼联,里奥+FAZIO,用紫百合,甘贝利尼+FAZIO,RIVAS轮换

当然是萨姆埃尔+科尔多巴了

Chiellini和Legrottalie

原帖由 catchsto 于 2008-12-15 08:23 AM 发表
还是随机人好,我找到一个速度和爆发力都是19的后卫,哈哈

随机人是强,我LEEDS刚刚09夏季2.4M买了个20岁的随机DC,速爆双19,弹跳、强壮17,位置感16,盯人、铲断、头球都是15,其他属性记不得了,精神属性还不错,当前能力140多,潜力174。  晚上回家发图来!

原帖由 tigerxu 于 2008-12-15 10:27 AM 发表

随机人是强,我LEEDS刚刚09夏季2.4M买了个20岁的随机DC,速爆双19,弹跳、强壮17,位置感16,盯人、铲断、头球都是15,其他属性记不得了,精神属性还不错,当前能力140多,潜力174。  晚上回家发图来!

这有啥,我也是2.5m买了个18岁的中国的随机小牛,才两年,就已经练爆了,ca187,pa188!
速度型的,弹跳,强壮和头球15,速度和加速度好像是20,精神属性也有好多20!
绝对的世界顶级中后卫,才20岁啊!
和他搭档的是埃及的一小牛,也才21,ca170多,pa194!
他俩用个10年没问题!

上面列的只能用豪门才能用到啊,我只用山寨版的,gioda和cahais,感觉不比豪门的差!

原帖由 hansome83 于 2008-12-15 09:49 发表
rio+vidic

这2人组合的确厉害 虽然数据上不是比别人高多少

拜仁的中卫``完全不需要买任何人...

lucio+demichelis绝对是开档最佳中卫组合之一..

然后给他们老了.慢慢让hummels+breno..接班...

van buyten 这个超级空霸..绝对是个超强实力的替补...