QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

热烈庆祝CMFANS之队夺得21CNCM友谊赛夺冠&奖励方案公布~

嗯,今晚我会公布明天晚上的出场阵容,我会尽量安排大家都能出场的
嘿嘿  我最近输到没有斗志了.....所以没报名...
为什么没有斗志?胜败乃兵家常事,不需要太过看中的
知道....
只是激情跑了....................
ECC只有2了..............5555555555555
我晕,没那么惨吧。。。
鉴于小萨和猪头的良好表现,明晚的主力还是他们两个

主力出场球员(基本肯定要出场的球员):
猪头三(主场)
zanetti8337(客场)

因为小亡在国外,所以明天的替补队员准备做些变动
主力替补(当主力球员状态不佳或者局势基本以定的时候出场):
鼓楼挂蚊
碧咸

其他队员都是替补
主客场我无所谓,小萨先选吧!
大家加油啊!!!
头像被屏蔽
晚上,8点前来
21CNCM友谊赛第二场
CMFANS  1:2  21CNCM

虽然输了比赛,但是我对队员们的表现还是比较满意的,之所以输球主要是运气不佳,而且我们还有机会,我们现在是2战一胜一负,21CNCM和PLAYCM也是一胜一负,天邻是一胜,OURCM一负,我们明天轮空,所以希望大家再好好调整状态,后天,我们将迎战天邻~~大家加油~~~~

比分:
鼓楼挂蚊6:0冷落清秋
果子4:2猪头三
星宿2:0鼓楼挂蚊
猪头三2:2赌神

[ Last edited by dssquare on 2004-7-5 at 10:20 PM ]