QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter

[讨论]关于罗纳尔多转会

[闲聊]对头对头

对头对头

个人认为在公在私耳朵都不应该走人.

至少在CM里为了俱乐部着想我可以让他走.

LOVE CM

LOVE INTER

LOVE YOU

少了他国米说不定更好

走了好,可以买nesta了

皇马不收

我也感觉罗纳尔多是对其工资不满,他的薪水比雷科巴要低,凭什么呀?现在还要降薪水!虽然我是皇马球迷,但我感觉与其花四千万买他,不如拿四千万买下内斯塔,至少皇马现在缺这个!

现在国米看清他的本质啦

Ronaldo 还不是为了钱,正一个见利忘义.尤其是考虑到在罗纳尔多受伤期间,国际米兰俱乐部是如何对待他的!

就是

[讨论]罗纳尔多已证实自己希望离开国际米兰

罗纳尔多已证实自己希望离开国际米兰
星期三 8月 7日 10:41    文章来源:中国体育在线  (编辑 索尔)

意大利国际米兰队的巴西球员罗纳尔多8月6日已经证实,自己希望离开国际米兰。
今年六月份帮助巴西队第五次夺取世界杯冠军的罗纳尔多昨天在自己的个人站点上发表声明表示:“我今天回到米兰后立即与俱乐部进行了谈话,我表明了自己的态度,也就是与我的经纪人亚历山大·马丁斯三个月前所表示的一样的想法。我虽然理解国际米兰队球迷的反映,但也对他们的反映表示难过。但我更愿意保持现在私下猜测的状态,而不愿将离开国际米兰的原因公布于众”。
前不久有许多国际米兰队球迷指责罗纳尔多唯利是图,但另一家媒体IlPhenomeno则认为他考虑离开的原因并不是为了钱的缘故。对此,罗纳尔多解释称:“大家都应该知道,钱对于我来说确实不是(转会与否的)最重要原因。不管如何困难,直到分手时我也会尊重自己俱乐部,就象他们对我所做的一样。我会尽一名职业球员的本分,履行完自己的合同。我希望最近几天中我和国际米兰俱乐部之间的情况都能向积极方向发展”。
国际米兰俱乐部主席莫拉蒂目前需要作出决定,是否允许罗纳尔多离开米兰,前往他可能要去的皇家马德里。但据传国际米兰俱乐部已经为这位世界上最优秀的9号球员开出了将近1亿欧元的天价,皇家马德里支付得起吗?

现在看“莫老爷”(莫拉蒂)的肯不肯放过“刘三姐”(罗纳尔多)了!

LOVE CM

LOVE INTER

LOVE YOU

去买NESTA吧,INTER不需要他,