QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Joseph420

如何最高效使用343tactic(讨论帖)

对于梁阵那AMC的使用(现已把这AMC改为MC),效果总不如跑档。
诚请JOKING、43134246、大西瓜和RURU以及使用343的同僚前来指点一二

按65拜仁的原班人马,强行按死在343上并不妥,带边后卫的阵恐怕最合适不过。
相对论坛里像月巴牛、七夜、大西瓜、Toshi、ASD、Johnson493这些做阵达人因人而异,灵活多变的布阵,着实令偶汗颜
学习吧。。。

觉得梁阵最重要的位置就是后腰
腰好胃口就好~有了维埃拉,你就可以放心的搭配其他人剑指所有冠军了~~

后腰很容易刷出高分啊,还经常进球

原帖由 egg.0913 于 2009-10-13 07:54 PM 发表
觉得梁阵最重要的位置就是后腰
腰好胃口就好~有了维埃拉,你就可以放心的搭配其他人剑指所有冠军了~~

偶的本意是在少丢球的前提下,如何做到最效率化发挥343阵的威力。
光是V4还不足于一统江湖,虽然阵不异人,但阵的稳定和高效自然是放在第一位。
像ivo3313早已名满天下,偶不过肤浅研究一二罢了。

原帖由 liuxh007 于 2009-10-15 01:54 PM 发表
后腰很容易刷出高分啊,还经常进球

单后腰还是双后腰,这是个问题。

AMC无用论

这个游戏设计引擎的是英国人.

在英国人的足球理念里,不需要AMC  只需要中前卫MC抢到球后分边,然后边路传中.

所以, 相对于AMC 英国人更喜欢速度快的FC

FAST CENTER

原帖由 Joseph420 于 2009-10-15 02:33 PM 发表

单后腰还是双后腰,这是个问题。

单后腰和三后腰

否则宁可不要后腰. 这没道理,是经验.

==========================
我哪个352阵型, 其他联赛问题不大.  惟独德甲站不稳脚跟, 不解

343这种搞怪阵型(就cm来说), 想完美是不可能的.

你有没有注意后期表现非常好的电脑球队?

比如我曾经在英国甲级联赛看到过神奇的电脑的一个队,   全赛季就丢了9个球,  

其实这队除了有两个非常强悍的DC, 其他人都很烂,  奇怪吧? 就靠这两个中后卫,这支队伍楞是一飞冲天,坐火箭一样提前冲到英超了. 而阵型仍然是442

所以........ 无解啊.......

原帖由 大西瓜 于 2009-10-15 09:59 PM 发表
AMC无用论

这个游戏设计引擎的是英国人.

在英国人的足球理念里,不需要AMC  只需要中前卫MC抢到球后分边,然后边路传中.

所以, 相对于AMC 英国人更喜欢速度快的FC

FAST CENTER

如果说梁阵中的AMC是块废铁,大西瓜352及361则化腐朽为神奇。
从技战术角度和观赏角度,缺少或漠视AMC,是不完整的,悲哀的。
讽刺的是,被英国人誉为现代足球主流角色的MC也要外籍教头调教