QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[玩家交流] 【英格兰南北联赛专帖】之【Droylsden F.C. 未来的“血”魔】

為何有很多1米7身高的...

身材好的都去 澳式橄榄球了 或者 板球 最差也是篮球
足球以矮子居多

忘记说了 这个队伍的 昵称是  The Bloods
可以说是未来的 “血”魔 ……

这位同学  看到你的这个帖子搞到我也开始玩这个。推荐些神级的人给你 都会来的,目前都在我队,一分转会费不花。
亚美尼亚-Pascal Bedrossian AMC
喀麦隆  -Jean Jacques Misse Misse ST
荷兰    -Robertino Rafaela DC
利比里亚-Edward Dixon ST
利比里亚-Prince ST
保加利亚-Zlatko Yankov DC
法国    -Cedric Vanoukia DC
喀麦隆  -Samuel Ipoua ST
英格兰  -Dean Peer  DM
西班牙  -Jorge Gazapo AMC

fc united就是个妖队

原帖由 windwingneo 于 2008-12-14 12:21 AM 发表
英格兰所有联赛
+
大数据
+
中国、澳大利亚、英格兰、威尔士
+
欧洲主要球队DDT

……本来想玩 Newport County 的不过一看随出来的小孩
都强的离谱(针对南北级别)于是就找了个有点意思的来玩了

困惑, 都开了英格兰联赛了, 还需要载入英格兰和威尔士的所有球员咩?

原帖由 muamao1118 于 2008-12-14 10:21 AM 发表
这位同学  看到你的这个帖子搞到我也开始玩这个。推荐些神级的人给你 都会来的,目前都在我队,一分转会费不花。
亚美尼亚-Pascal Bedrossian AMC
喀麦隆  -Jean Jacques Misse Misse ST
荷兰    -Robertino Rafa ...

个人喜欢更戏剧化的玩法
地一个赛季完全开2个 曼联 租借的小将打……
很刺激

原帖由 fmy 于 2008-12-14 11:02 AM 发表
困惑, 都开了英格兰联赛了, 还需要载入英格兰和威尔士的所有球员咩?

一个都不能少……

你介绍的球员只有
英格兰  -Dean Peer  DM
愿意来 可是都36岁了……
如果你喜欢一年一批轮换有一个威尔士的WBL - Darren Barnard
用起来很稳定不过场需要休息 而且是1年型球员

你只能找到一个?我开了世界上大部分国家的联赛,每个国家联赛都开满。