QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hvacfox

[球员推荐] 讨论下大家到第三个赛季还剩下什么老人吧,我只留了个独苗

MU
92一代不卖,其他随便都可以.不管潜力能力如何

buffon  第一门将也卖..........
卖了买个差得回来用?自虐啊...

原帖由 lxzsky 于 2008-12-11 12:35 PM 发表
buffon  第一门将也卖..........
卖了买个差得回来用?自虐啊...

MC  出7500w,你说怎么办?

我3300w搞定阿德勒,一样很强。

哎 都是档不住诱惑撒,现在尤文已经有转会资金3亿多了。。。(美金)。

我把论坛里面的强人都买了齐了,可以关档了。觉得,不过现在想跳槽去别的球队。呵呵

不知道LZ是不是真的尤文蒂尼。当然我不是说LZ这样玩不对`各有各的玩法`反正我从来只玩尤文,爱尤文才想带着自己的队冲到最高峰。10多年了,经过很多的浮沉,皮队,老内,吉吉无疑都是尤文的精神旗帜,就像在论坛看到某位仁兄的话说,就算开高工资给他们养老,我也愿意,这是尤文精神啊。当然`这只是一个尤文老蒂尼的看法`如果只是玩游戏的话,LZ这样也无可厚非`只是我仍然觉得,每个球队都有自己的精神和旗帜,这个是怎么都不能丢的。A米的马队,国米的萨队,车子的特里,罗马的托蒂等等。。。

我尤文系剩布冯,乔文科,马尔基西奥,切利尼,克里西托

原帖由 leear 于 2008-12-11 11:26 AM 发表
我不喜欢卖人,特别是青训的,更不卖
我的TOTTI都36了,还主力前锋,一个赛季还是能进20多个

兄弟用的什么阵  怎么设置的 我TOTTI 不管4312 4321 4132 FC 还是AMC  进球主攻都不多啊 老是飞机 分还不低 赛季下来平均7.1分的样子

无所谓了,好几代了,每次玩米兰都是跟马尔蒂尼续约一年然后出租的
我的球队我做主么
这一代想主要培养下米兰那几个名声在外的小孩,开档还将是大甩卖的

MAN UTD个个都是宝 留着

一般我都留几个人,不然也忒无聊了,用什么队都是那几个人。

要是看某些人觉得能力不好,砍脚就是

09还有砍脚一说吗~?...........