QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制者

[玩家交流] 讨论下进球荒吧!!!

原帖由 fatfat325 于 2008-12-9 01:08 PM 发表
demo里小老虎2000分钟
从开档到封挡一直没进球

这个实在是囧rz了。

我的一样是鲁尼
已经1000分钟了,个人想法那里一直是决心让进球荒不要干扰到自己
感觉现在的鲁尼做得比以前差了,潜力只有186了,位置评分最高只能达到75%.不要说比同档次的Tevez差,就连乌克兰的milevskyi用起来都比他进球多.
我已经玩曼联到第二赛季,这赛季鲁尼出场28次全部首发,只进8球,平均得分6.73.预备队提上来的F.campbell首发6次替补14次也进了8球

我这里鲁尼还好 没个赛季进球数都在提升  第一个赛季14球 第2个赛季18球 第3个赛季27球

我这里讲效率.第1前锋帕托.能进球.下场比赛继续主力首法.
进不了球下场替补的资格也没有。上帕洛斯基.如果不进.
行.罗西.依次排队.状态不好还罗罗嗦嗦.直接上预备队.
还敢顶.好.小子牛的.直接挂牌.

回复 14# 断线的纸鸢 的帖子

佩服LS的魄力,这样几年下来不知道进进出出多少前锋!!!

哈哈哈
铁腕哪

個人感覺09的前鋒更適合拉空位、做球,反正至少有一個拉空位做球。
大家都知道FM是緊跟潮流的。
車厲害了,06的遠射就爆強
KLOSE拿世界杯金靴,07的頭球就變態
上年,CR射手王,其中肥魯幫了他超級大忙,是球迷的都知道,上賽季肥佬不在的話CR就成了地球保衛者,射UFO去了。

我現在都是搞個暴力中鋒,拉出空位后,前腰,后腰,邊鋒輪番轟。對手嚇得半死。

原帖由 上帝辉 于 2008-12-9 12:20 PM 发表
我的阿圭罗一个赛季至少有两个连续500多分钟不进球,但一旦进了球经常的连续N场进球

我的KUN也是这样的 经常10个小时进球荒 然后就是爆发 帽子戏法~

09在我的印象太中还没怎么戴过帽子,只记得有一次把肥罗拉到德乙去搞过一回帽子,得分8.9,这是我玩09最高分,都要晕了!!!

轮换是王道.....还没遇到进球荒