QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dannyhoo

[玩家交流] 用过米列夫斯基和武希尼奇的觉得哪个好用?

米列夫斯基,一直想着冬歇期入手,然后磨合一下,不知道怎么样,拜仁的声望应该肯来吧?
看数值很吊,球探说他喜欢打重要的比赛,不过这句话潜台词就好像给人一种发挥不稳,平时隐性的感觉~

MILI这样的强人都用不出世,那就是水平问题了

他在我的4231体系确实发挥不出来,盘带传球有J COLE了他射门又烂了点。

米列很强阿。。。我用曼联,他在英超都能27场21球

技术流的NB前锋一定要让他节奏快,自由度高,如果稳定也好的话,在打弱队的时候可以让他多控球...经常可以获得点球或者制造对方红黄牌,强迫对手改变战术。
如果是空霸前锋...战术一定要严格,自由度最低,要想尽办法让他呆在中路,心态拉到顶,前插...直接找对方守门员单挑...最恨那种技术稀松.的高中锋还带个喜欢拉到边路...数据再养眼,也坚决清除...非我族类。

武器给我的感觉,说是技术吧,总是差点什么似的,说是KB吧,他的身体确实有点单薄~但是很全面,所以总是感觉有些鸡肋

VUCINIC 09在我手中一直是我射手王,他适合打左前锋,盘带,前插经常,进球哗哗的
至于MILEVSKYI在我手中表现不是很稳定,好的时候一场进2个,不好的时候2个月进球荒

每个前锋都有各自适应的战术,有的擅长背身拿球——适合慢节奏的阵地战;有的擅长接两翼的传中球——适合中节奏边路为主的打法,如尤文图斯;有的在快节奏防守反击战术下几乎是神。看看上次意大利和黑山的友谊赛,就会明白Vucnic怎么用了,他在联赛表现一般,但冠军杯重要比赛屡屡有所斩获也是个提示。

ls 理解的很透呀! 佩服呀! 希望多写些心得!让我也多点启发

米列的牵制能力很强 拿球带球突破助攻都非常好用 除了进球率…… 打替补的话很不错,而且战术得当的话事半功倍