QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yesjames

[球员推荐] 卖了cambiasso,中前卫选谁好呢。

原帖由 yesjames 于 2008-12-7 05:01 PM 发表
haha  
前腰用bug买了KAKA

什么bug啊?
另外mc推荐De Rossi,我花了12.5m买了一半所有权,第二年1k买了另一半,哈哈!
一年进球10+以上吧!很多都是插到禁区里的头球!

原帖由 ryanzanetti 于 2008-12-7 08:12 PM 发表

什么bug啊?
另外mc推荐De Rossi,我花了12.5m买了一半所有权,第二年1k买了另一半,哈哈!

像DE ROSSI这样的强人听好多人说至少要出到身价的一半才能买下另一半,如果你花1K就能得到,那我告诉你你亏了1K,因为人在你队里,两边开价相同人还是留在你队里的,所以只需要0出价就行了。但是1K真的可能吗?

楼主竟然把第一后腰、INTER下任队长CAMBIASSO开档给卖了 我是无论如何都舍不得的,你要买的那几个人未必就比他强,STANKOVIC用到33岁照样可以卖高价,而且中场全能,每个位置表现都好,一直很好用。

坎比不错的卖做啥,要替代他推荐图拉朗。
坦克的接班人就INLER吧,再合适不过了。

veloso,  palombo的组合非常完美啦! 已经不需要前腰啦 都直接上前锋吧!
1个组织加远射 一个工兵加控球

旗帜人物都卖啊?
PS:stankovic才卖2500W? 我用游戏默认的货币(没注意看是欧元还是英镑了)从来不低于4500W……,分期付款。连老克都不低于3200W过,不得不感叹曼城真是有钱啊

原帖由 ryanzanetti 于 2008-12-7 08:12 PM 发表

什么bug啊?

和你一样的买法

买Toulalan啊,还能让Benzema不满,多花一点钱,办了巨NB的事

原帖由 interdream 于 2008-12-8 01:24 PM 发表
旗帜人物都卖啊?
PS:stankovic才卖2500W? 我用游戏默认的货币(没注意看是欧元还是英镑了)从来不低于4500W……,分期付款。连老克都不低于3200W过,不得不感叹曼城真是有钱啊

老克都卖了3200w佩服啊,不过斯坦低于40m卖掉都是失败

替身推荐Toulalan   blozoni(inter青年队的)还有桑普的帕隆博 维罗索 马斯切拉诺

BOLZONI无法接班CAMBIASSO,说白了,不是一个档次的