QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly2love

[提问请教] 大家怎么能够把球员那么贵卖给曼城的啊

我上一个档还可以..但新档高价推人,来的都是租借...一直的租借,不准租借也不行郁闷....

开档就推荐,不要等到转会中期,那样的话很多球队会没有钱或者有了合适的球员,要么开始,要么结束的时候可以疯狂一下,我就是第一个赛季推荐QUARESMA 25M,CAMBIASSO 45M,MAICON 28M,MAXWELL 30M,STANKVIC 15,5M,VIERA 24M,MONTALI 18M,SUMUEL 24M,ADRIANO 25M,MANCINI 28M,BURDISSO 12M均基本成功卖出,只有MANCINI MOTALI稍稍折了一点价,然后就有了大笔大笔的转会费,这里面还不包括很多8M、6M、3M卖出的BOLZONI、LUIS JIMENES、CRESPO等人呢...

原帖由 jarmaine 于 2008-12-15 09:57 PM 发表
开档就推荐,不要等到转会中期,那样的话很多球队会没有钱或者有了合适的球员,要么开始,要么结束的时候可以疯狂一下,我就是第一个赛季推荐QUARESMA 25M,CAMBIASSO 45M,MAICON 28M,MAXWELL 30M,STANKVIC 15,5M,VIE ...
你是
在玩国米吗?