QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pifangwen

[玩家交流] 这个卖人怎么搞,要疯了

原帖由 cctv106601 于 2008-12-5 06:45 PM 发表
开档先挂牌,不要设为不需要球员.

隔天有球队兴趣了再摊荐,很好用.不过我没卖过像他们说的,一般身价的1.5到2.5倍之间还是能卖的,如果是挂牌没球队有兴趣.0推荐,有时都没人要

对,我就是这么干的,总算琢磨出来了!
昨天开档安布罗西尼和皮尔洛都被曼城出价55m!
可是他们都拒绝了。。。

不知道该哭该笑。。。

曼城冤大头啊!

经过实验,发现不开英超档,曼城的冤大头指数不是那么高
那安布罗西尼还是可以卖2000w

LZ啊。。。经过我亲身试验。。。基本租走的后来人家都会开远期费用买,至于球员去不去就是另一回事了。。。
Emerson租都没人要
dida有Bayern抢着要
favalli有stoke要
不走就协议解约,然后他就不满就走了

原帖由 fxyiiu 于 2008-12-7 08:44 PM 发表
LZ啊。。。经过我亲身试验。。。基本租走的后来人家都会开远期费用买,至于球员去不去就是另一回事了。。。
Emerson租都没人要
dida有Bayern抢着要
favalli有stoke要
不走就协议解约,然后他就不满就走了

emerson和favalli我都赞同你的看法
dida....拜仁从没开过价,我开过很多次A米的档了
是不是因为你开了德甲
我最多开三个联赛 英超 意甲 西甲 一般还不开西甲

回复 17# longwei 的帖子

兄弟,你怎么卖人的。小皮开裆40M推荐35M直接皇马签走。弗拉米尼28岁60M卖给了巴萨。西多夫开裆20M推荐热刺15M拿下。博列洛29岁60M国米。除了阿比我没卖。安东尼尼第二赛季7M。赞布罗塔和卡拉泽第二赛季15M都拿下了,英镑计算。