QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗本纳尔多

[球员推荐] 强力推荐-不输于埃辛的非洲中场

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-2 09:48 PM 发表
PS如果没记错,在08里这小伙只是-9,劳工证签不下来,09怎么样?

我用曼联,签下来了,劳工证没有问题

-9没错我这里171的PA 不错把他和kabore都搞来了

这只小牛有点类似CARRICK,但他不是ESSIEN一样的屠夫型后腰
如果劳工证没问题,中下游球队是不错的选择,但英超中下游如果不大甩卖,开档花5M买一个要若干牛后才能有所为的球员在我看来并不合适(他在我的档里初始数据很难看...PA虽然还有178)
而且要看随....随不上160估计要死得很难看了
KABORE固潜170,小野兽已经很有型,剩余的PA每点能提升2-3,完了会很好看
最主要的上来就能在中下游球队打上主力

这人开档半年不能打比赛……

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-2 10:55 PM 发表
这只小牛有点类似CARRICK,但他不是ESSIEN一样的屠夫型后腰
如果劳工证没问题,中下游球队是不错的选择,但英超中下游如果不大甩卖,开档花5M买一个要若干牛后才能有所为的球员在我看来并不合适(他在我的档里初始数据很 ...

这话我赞同,中下游是不错的选择,我用曼联买他,也只是给贝洛索打替补

他不太适合打后腰,其实更适合MC,甚至AMC

随机人实在太强了
培养 是一个很难说的过程 。。。就是说若干年后 可能会成才 也可能就废了。。

人不是随机的。。。潜力虽然是随机。。不过还是有范围的

为啥没人提sunny了,感觉数值还是不错,而且便宜

潜力随即
属性不随即
类似卡里克 说的不错哈
还是kabore用的舒服  小爱辛 这个且叫小卡里克呵

想问问谁用过simao 和edinho。