QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vikingshe

意甲真得很黑

我不知道LZ是看集锦的呢还是看了全场的,看了全场你就下这样的逻辑真够XX的。

首先我说是MILAN的球迷,这次联赛对米兰有了很多有利的判罚,我承认。

但请你别做瞎子,不利的判罚你有看见吗?

每个联赛都有照顾强势球队的传统,不管是官方的,还是私下的,这个不可否认的吧,2000年前期的JUVE,后来的INTER谁没有?

你认为一个联赛,照顾弱队,给弱队全部有利的判罚就正常?

就说以前的JUVE好了,在意甲独霸,你真以为那全是三巨头搞得?那你做瞎子好了。你有看过JUVE比较的韧劲没有,不管结果怎么样,那都是很值得尊重的对手。

有时看的比赛多于少并不一定就是对足球理解有多高深。有些人白长了年纪,但并不能就认为他一定是正确的。

以自己的球龄来说是,不是很好笑吗?

不能以自己的标准来说什么,青菜萝卜各有所爱。

我就是不怎么喜欢英超的风格,打得热闹,战术却很简单。

原帖由 meng1987 于 2008-12-2 11:39 PM 发表
俺看意甲快二十年

你NB…………

都是因为意甲影响力大不如前的缘故啊,早个10年根本没人说这种话的

影响力下降是不争的事实,至于黑嘛,现实里都是黑里,何况球场?

原帖由 alex77 于 2008-12-3 01:39 PM 发表
不能以自己的标准来说什么,青菜萝卜各有所爱。

我就是不怎么喜欢英超的风格,打得热闹,战术却很简单。

话说战术为什么还有简单和复杂之分,

什么样的战术是简单的?什么样是难的?

看似简单不过具体怎样设置一般教练例如兔子也不会轻易懂

原帖由 蜡烛 于 2008-12-3 03:38 PM 发表

你NB…………

你2B
我引用LZ

原帖由 vanis 于 2008-12-3 05:25 PM 发表
看似简单不过具体怎样设置一般教练例如兔子也不会轻易懂

经常莫名其妙就听人甩来一句:  意甲更讲战术,别人都没战术或者战术简单

战术就两个字:空间和节奏,整那么复杂干什么,

特别希望谁倒来说说意甲怎么样就比别的国家的联赛和足球战术更加高深复杂了,我洗耳恭听

不过每一个细节都要清楚