QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)

lz没有改进版呀,这个阵还是不错的,我用inter,ib在进攻线上非常生猛,中场前插的那个也很棒。虽然豪门试不出来阵的效果,不过我没sl过拿了三冠,lz的阵功劳很大。支持一下。希望lz继续改进哦。

不错 的阵,

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

LZ在吗???我想稍微在这阵的基础上加强点,如:右前锋进球效率及容易被大脚反击,望能给点意见,毕竟是你的战术思路,多谢!!!

回复 164# wuyimaradona 的帖子

第一次是有个朋友让我更新的我做了下,不过910玩腻味了可能以后不更新了。

大脚反击的问题
应该从二方面考虑,阵型总体是压上的难免被打反击,而且我做的是区域防守。所以被好的传球手打身后比较难免。
如果发现对方有好的组织核心类似的球员,让下拉MC指定盯人,一定要指定要不然没有效果了。一般过个半场这个家伙不是被弄伤就被换下场。
其次让其中的一个DC盯突前的前锋。

右FC的问题
如果左FC很猛的话右FC估计要熄火,可以提高右FC的盘带。主要是看你这个FC是什么类型的我才可以给你做设置啊

我明天看看,如果可以的话就做个更新,明天没有的话就不更新了,可能会重新做个战术。

楼主闲着也没事 ,干吗不解决一下英超不适用的问题?
我用的曼城,前锋要么只有一个发威,要么一个都不发威……
我水平有限,实在琢磨不出其中玄机

原帖由 yangxw365 于 2008-12-17 10:07 PM 发表
楼主闲着也没事 ,干吗不解决一下英超不适用的问题?
我用的曼城,前锋要么只有一个发威,要么一个都不发威……
我水平有限,实在琢磨不出其中玄机

......因为我从没有开过英超档.对劳工证极度的排斥.

OK,明天开始我玩下英超.因为联赛模型都不一样,所以阵型肯定也会存在适应性问题.

等我玩下可能会有方法解决.

回复 165# alex77 的帖子

谢谢,大脚反击的问题我在试试!!!
至于第二个问题,我的左前锋是,朱塞佩罗西挺无敌了,右前锋本泽玛、阿德,本泽玛才买两三场暂时还在适应,另外阿德效率也比较低,只是出于强大的个人能力和习惯,时不时发威一下,另外好些前锋都用过了,始终感觉这个位置有点发挥不出来,抢点几乎落不到他头上,只有不时一脚远射稍微有点用,另外不时能传一脚球,以这两个前锋位置的设置来看应该是左前锋扯动传球,右前锋进攻啊,可始终效率不高!!!

回复 167# alex77 的帖子

加油
等你的E超版啊

回复 168# wuyimaradona 的帖子

如果你想让左前锋扯动的话,就不要让左前锋自由人了。从某种意义上来说我这个阵型是为了我头像这个设置的。

无球跑好 速度快 能突破~~~~~~~~~~~~~

我在开个档看看!能不能解决这些问题,这个阵型也不是很完备。主要有几点创造的机会很多但难以把握住。如果能把握住就不怕对方的身后球了。进他几个球看他还敢压出来反击。
其次就是对弱队有点无力。要是一龟缩就很麻烦了。因为后续在大禁区的攻击点不多。
最后这个阵起码要中上游球队才可以发挥出威力,球员能力强,威力就越大。