QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羊哈哈

[战术阵型] 为磨合期犯愁么?为没高中锋犯愁么?试试此阵型吧!集成BT角球战术

lz右边前锋的得分和进球明显比左边要逊色不少。

原帖由 陀螺 于 2008-11-30 09:58 PM 发表
lz右边前锋的得分和进球明显比左边要逊色不少。

的确,这个位置可以微调试试
你上面一贴里我已经提示了,这么设置主要是为了和左前锋互补
还是把水平好的放左边吧,右边主要是打掩护的,甚至我分配了防守任务,可以去掉试试
不过右前锋不定期会发神经,我的右前锋马金瓦比较烂,但有的场次会缺突然发飙
另外这个阵型你用了感觉如何,战绩如何?

这个阵还是不错的。虽然拖延时间但射门次数并不少。效率也不错。我用的是卡多佐和奥斯瓦尔多。我微调了下右边奥斯瓦尔多对尤文进了一球。卡多佐在左边助攻和进球也还不错。

我用的napoli第二年,暂时排名第四,主要是上半赛季由于新人比较多磨合的很慢战绩不好。刚开始用这个阵现在球队发挥很不错。

原帖由 陀螺 于 2008-11-30 10:55 PM 发表
我用的napoli第二年,暂时排名第四,主要是上半赛季由于新人比较多磨合的很慢战绩不好。刚开始用这个阵现在球队发挥很不错。

嘿嘿我拿LAZIO第一年就夺冠
不过用了共有BUG买了ZAPATA和雷吉纳那个小孩
看你用奥斯挖耳朵还以为你用佛罗伦萨呢

原帖由 陀螺 于 2008-11-30 10:53 PM 发表
这个阵还是不错的。虽然拖延时间但射门次数并不少。效率也不错。我用的是卡多佐和奥斯瓦尔多。我微调了下右边奥斯瓦尔多对尤文进了一球。卡多佐在左边助攻和进球也还不错。

我觉得你可以把奥斯挖耳朵和CARDOZO换一下
右边可能身体好的更吃香一些,因为有贴身防守
左边技术好的前锋更适应吧

我看到左边的中后卫有设置盯人。我觉得区域防守比较好点吧特别是对双前锋的话。

原帖由 陀螺 于 2008-12-1 12:09 AM 发表
我看到左边的中后卫有设置盯人。我觉得区域防守比较好点吧特别是对双前锋的话。

中后卫我考虑需要一个盯人
另外一个区域协防比较好
毕竟现在打433或者单前锋的队越来越多
站桩的高中锋不得不找个中卫盯一盯
当然都设区域防守估计也可行

扯蛋.只要转会人多了就有磨合问T.跟阵型无关.

而且每个阵也都有磨合期.这些东西都只是相对的.

可能适应性高点的球员,适应的快一点是可能的

原帖由 cctv106601 于 2008-12-1 12:26 PM 发表
扯蛋.只要转会人多了就有磨合问T.跟阵型无关.

而且每个阵也都有磨合期.这些东西都只是相对的.

可能适应性高点的球员,适应的快一点是可能的

开始我也这么认为,但明确告诉你设置心态和阵型是可以穿越磨合期的