QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[球员推荐] 这个。。。我火星了。。。

回复 9# 778899 的帖子

必须的回帖了
什么叫仗势欺人啊?
强买强卖了么?!
德甲球队以盈利为目的,不像那些卖给大亨富豪的所谓豪门们想买谁买谁,个人观点,我挺可怜这些豪门的,成了有钱人的玩具
既然盈利是主要目的,人家球队为了盈利卖人怎么了?拜仁愿买,人家愿卖,球员又愿来,三方都受益为什么不转会呢?仗什么势欺什么人了?
顺便说句:主力11人,里贝里 托尼 范波梅尔 奥多 德米 外面转来的,小猪 拉姆 伦新自己培养的,行了,不说了,多看球吧你~!

德米凯利斯。。
乌龙专家。。

状态不稳定,老送乌龙,现在稍微好一点.

好~~说德米~~
上赛季的德甲最佳防守队员~~
现在不稳定因为担心在国家对中前途,给德米怀孩子的那女的是从老马那抢来的女人~~现在老马是国家队的头~~德米后背直冒冷汗啊~~
发现国家队还让他踢啊~~国家队比赛回来后也不冒汗了,也不乌龙了,也不送点球了~~~~前几场要么来个乌龙要么来个点球~~

德米有个毛病正常起来是神,不正常起来真想抽他

原帖由 778899 于 2008-11-29 10:41 PM 发表

我除了喜欢德国国家队以外,对德国足球联赛没什么兴趣,只关心ARSENAL。。。 还有,本人对拜仁的转会政策非常反感,仗势欺人。挖空别人,壮大自己,兔子还不吃窝边草呢,他MS专拣窝边的吃。

那也比阿森纳强啊~!
经常抢16,17岁的孩子,还不给转会费,穷就别买人啊~!

我插个嘴,争论没问题,注意个度

不要骂架,那就没意思了

德米凯利斯这个赛季 一直被克林斯曼定位打中后卫和卢西奥搭档

上赛季也是主力中后卫啊~~可能关注德甲的人实在太少

德米凯利斯0304时候号称亨利克星